切换新版>>

新宝来论坛 >  感谢老宝啊,跑山路、长途汽油泵挂了,竟然没把我扔在外地

1.6  20万左右换的泵,换滤芯的时候拉裂了。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

可以修复啦。不妨试试。
网页链接

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

原帖由 loveallren 于 2013-8-29 20:39 发表
我都裂了2个了!真TM杯具!!!!2年换2个!!!!!哎!
你家有大胖子常座后座么?

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

家里是03老宝来,120000+KM,4S的师傅也说如果怕抛锚的话,可以把油泵换了.
还有一个担心的是,我在老君威的说明书上看到,如果油泵坏了,供油断断续续,会把三元催化器弄坏

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-31 21:13    IP属地:上海

楼主太大意,在杭州就应该换掉,我上次也是在高速公路上坏了汽油泵。托车230元。下高速

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-09-01 23:11    IP属地:广西

本田CD5。44万公里都是原装油泵。启动似乎没出现过要两次的。十七年 发动机仓内线束也没多少老化迹象。

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

学习了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

南路鹰乱飞

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

我前年去4S店换得原厂件连工时700块。
穷人玩车

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...