切换新版>>

智跑论坛|智跑军团 >  2.4P,买了好久了,跑了好久了,混个认证车主吧!

查看 4.4W | 回复 77
2.4P,买了好久了,跑了好久了,混个认证车主吧!
车已经买了3个月了,4S店里边也没有多少顶配的现车。为了混个认证!发个贴,省的回复的时候,别人总问我,你有车吗!
外观,应该算是灰色的车!
<br /><br />
外观2  忽略老婆,非不下车
外观3  厕面,显的车并不是很大!其实,真不小
中控,原厂的导航,速度很快没有像别人说的那种基本是开车不超过10秒,保证给你所在位置。非常给力,集成了倒车影向,DVD,USB播放,FMAM,还有什么,记不清了~方向盘上有,音量,音乐下一曲,右边的是定速(50以上才可以用)方向盘可以四向调节,今天才发现!如果眼神好,主驾有冷热座椅,真不错!而且,内饰也没感觉太塑料,可能以前车不怎么样吧!
中捉襟见肘,空调,没多说的
看看作工,感觉还可以!
2.4P唯一的不同吧,跟其它车,依次是,灯光高度,灯光亮度(包括开车灯和平时两种亮度可调,能听明白不?)四驱,陡坡绶降,ESP
窗户那,有一个后视镜电动折叠(小区停车时,有用)
多功能方向音响部分写真
6档手自己一体,一般都是2000左右自动 换档
18的大脚,看了一下,最便宜的也要1200+一个轮胎~ 235的胎,真费油呀!
说说感觉吧!车跑长途,如果你控制在80-100乡间小路,我跑过7.5
现在车平均时速是20油耗是 12.5--12   ,2.4的车,这么大轮胎,你想省油,基本是不可能!
自动灯光,自动雨刷 ,很有用,省的总忘记!
其它的没想到,腰部电动支撑,不管怎么调,可能是本人身高问题,感觉不是很舒服,有时候感觉累!
提到一个加速的问题,前几天去海边,在双向四车道,跑过180,基本是你大力踩,直接就跳5000+,反映还是很快的!跑180+是没有问题的,别听网上那群2货瞎说!
其它,有什么想问,可以回答,不过,大家都说过,就不回答了!
2保,花了275,换二滤和机油,算很便宜了!不让自带机油,4S店还只有垃圾 油,所以用的店里边的5-20的油!油桶和其它小车用的颜射不同,边上有个小车,用的红桶,我的是黑的!好像是SM级~
还有什么,没了!
此车,不错,不省油,舒服,视线不是很好,特别是A柱,倒车如果没有影像,真是太悲剧了!
收工!希望给个认证车主!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

混个板凳坐先
人车合一

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

...好作业,就是图片少了点!!!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

外形很漂亮啊~~~~~

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

2.4P唯一的不同吧,跟其它车,依次是,灯光高度,灯光亮度(包括开车灯和平时两种亮度可调,能听明白不?)四驱,陡坡绶降,ESP
这些2.0四驱也有哦
通常热衷比来比去,诋毁其他品牌的人其实他哪个车都不会买,就知道瞎起哄,玩深沉,这种人只会活在自己的思想中意淫着。买车当买心头好!这样的境界他们永远不会懂...

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

2.4的比2.0的动力好很多吗

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

我真没看过2.0P有什么,对不起大家了,哈哈!
2.4不比2.0的好很多~我感觉2.4的跟小车2.0的一样吧!

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

大哥导航开启时间几秒呀?
我的一般都在15秒左右才切换以界面。。。。
你可以看一下时间。。。。。。
你买车,大家都不会赞助你,你养车,大家也不会凑钱给你

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...