切换新版>>

名驭论坛 >  现代索纳塔名驭行驶一年汇报作业!给您做个买车参考!

查看 19W | 回复 110
现代索纳塔名驭行驶一年汇报作业!给您做个买车参考!
   现代名驭是一年前单位买的。当初也不知道怎么就看好这款车的,现在看习惯了还好些了。当初看着这车真是丑啊,丑的像尼桑美人奴。呵呵 不过这车优点还是有的。 现在我就本着开了4万公里的驾驶感受说一下:北京现代索纳塔(参数|询价)(名驭)
   新车提回来样子没一个人好看的 没办法买了就不要说了。此车的价格是13w68 2.0发动机全铝的奥!变速箱4速!主流配置有天窗 abs 自动空调 主副气囊 真皮座椅 单碟cd 支持mp3 好像就这些了。车辆在行驶到1万公里时 前挡玻璃胶条有脱落现象问其他车主都有此情况开去4s店 4s店的师傅一看就笑了说:呵呵又来一个幸亏没把材料放了库了,不然又要去领了!我听后无语了~~就看师傅那一抹布和玻璃胶动作麻利的打上胶了 打完还用胶带粘上固定!哎是不是有问题都是这么解决的。2w公里的时候 有故障灯亮了 到4s店检查 说是排气管氧传感器坏了 我问了一下技师告诉我是通病!问未什么不召回呢?是不是厂家有点不负责呢?由于在保修期内就免费换了。还有就是门把手的漆太软了 用了半年就掉了 现在就剩下塑料颜色了,太丑!要不再说点缺点吧。2.0的发动机配上个4速变速箱用脚指头都能想想油耗怎么样。市区开空调油耗在12到14之间 不开空调11多个。11多个还是要温柔的开 倘若想找一下推背感哈哈 13个油下不来 代价高的很。缺点就这些吧除了油耗大点、声音大点、内饰老点、动力小点以外这车还是没什么大缺点的呵呵。
    人不能只看到缺点就不发现优点了,这车就是嘛,还是有优点的嘛。下面就说说优点。优点就是皮实真的皮实奥。如果你想开着爬爬山走走乡下路还不想开越野车,那这车就对你的味喽,不过你不能选择自动挡的要选手动的。还有就是保养便宜。保养便宜但不代表配件也便宜。小包的话200就够了。但是其余配件贵啊比如换一个反光镜400多还不加人工呢。日常驾驶基本上不会出什么小毛病的。品质还是不错的,好歹也上市5  6年了吧。装配什么的应该没什么大问题。还有就是这车的空调很好用。大热天车里开22度内循环一个档就ok了。总的来说这车真的不错 皮实耐用 经济实惠 外形(大气)等等
   结束语。 如果您很早就看好这车或者想买这车的我就推荐您买这车的2.0手动挡的 毕竟10多万的车能买这么大的 还是合资的 技术成熟的还是比较少的。谢谢大家!以上内容仅代表个人观点。

附件 点击查看原图 (73.49 KB)
  这是到水库边上照的 提车一个月吧

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

附件 点击查看原图 (112.78 KB)
  先来张内饰 内饰没什么亮点

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

附件 点击查看原图 (128.95 KB)
  这可是自动空调的哈 效果很好

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

附件 点击查看原图 (69.5 KB)
  晚上内饰灯光 没什么亮点 就一个色调

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

原帖由 山东小青年 于 11-08-24 14:20 发表

附件 点击查看原图 (69.26 KB)
  仪表盘的灯光可以调亮度的 有的车是没有的奥

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

附件 点击查看原图 (106.4 KB)
  门子的面板就这样 带包皮呵呵还是褶皱的

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

附件 点击查看原图 (84.3 KB)
  档位就这些 追求速度你就拉了l挡上呵呵

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

附件 点击查看原图 (104.99 KB)
  这2个分别控制车速提醒的 和 后雾灯的

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

附件 点击查看原图 (117.06 KB)
  座椅好歹也是多向调节的不过是手动的 千挑万调总有一挡适合你

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

附件 点击查看原图 (76.18 KB)
  这可是带天窗的奥 半年了一直没开过 用

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...