切换新版>>

思铂睿论坛 >  上作业啦,2500公里大白思前来报到。。。

查看 4.9W | 回复 98
上作业啦,2500公里大白思前来报到。。。
    潜水很久了,一直看着大家晒照片,嫉妒啊,我家大思这么帅气,可不能埋没了!决定出来冒个泡!!第一次作业,修改了很久哦,期待申精。

车子是六月份买的,到现在为止才行驶了2500公里,一切正常。大思是我的第一辆车,虽然以前偶尔开下同事们的车,技术却只能算是一般般,对车子的了解也一般般,这个还得和自家大思慢慢了解。

自打上班之后,买车就显得比较迫切了,加上刚好今年工作比较出色,家里人就很爽快地同意了。具体的选车过程就不提了哈,说起来还是有些纠结的,好歹成功选择了这款车,也就略过不提了。感觉B级车市场就这款车最帅,而且油耗动力等都比较满足要求,所以下订大思也是顺理成章的事情。

两个多月了,现在来说说用车感受。
1.       外观帅气。大思的外观相当给力,尤其是前脸非常有张力。另外,大思传承于讴歌,所以很多人去改了讴歌的中网和车标,个人还是喜欢大思现在的样子,继续保持。
2.       内饰做工比较精细,虽然材料不一定都是高档货,但整个给人的感觉丝毫不差,这也是当时看中的原因之一。中控的配置不错,方向盘手感舒适,音响的音质特别棒。

3.       既然是运动品牌,还是说一下动力和操控吧,试驾时的动力就觉得还不错,起步的话稍微慢点,但是4000转以上加速就非常迅猛,另外思铂睿在弯道中的发挥非常出色。自己的车子还没过磨合期,不过这段时间有空的话就去拉高速了,跑了2500多公里,也该去拉回了,心情相当激动。

4.       安全方面来说,思铂睿全系标配有6个安全气囊,VSAS车辆稳定性辅助系统,还有8个传感器的前后驻车雷达系统和NAVI可视化倒车系统,可以说其安全配置在同级车型中是很有卖点的。

5.       我觉得除了后排空间下了点,其他的都是优点,买车的时候老爸也是纠结了一下这个,挨不住我实在喜欢,老爸也就没坚持。我觉得这个空间完全够用了,而且后排座椅向后倾斜,坐上去有些半躺的感觉,还是挺不错的。

先上PP,蛮翘的哈~

阳光很耀眼~最喜欢的还是45°侧脸,最好看

喜欢最纯粹的大思,木有装饰~  

前隔栅相当给力,眯眯眼也很有神~

又是45°

轮毂

好嘞,各位先看看,剩下的处理了再上传~

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

唔 。。。我帮你顶下吧 如果是作业的话可以在详细点~

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

恭喜。。。。
至于油耗。。不存在什么磨合油耗高。
油耗高要么比较堵。平均速度比较慢。经常怠速。
要么还没完全适应。油门控制不好。
要么就是新车比较激动。开的比较猛。
总之跟什么磨合没关系

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

唉,后悔没等白色的
如果时间能倒回……

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 扶木 于 11-08-23 13:58 发表
唔 。。。我帮你顶下吧 如果是作业的话可以在详细点~
作业晚点会接着上的,不过现在还没整理好哦呵呵~

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 dbqkiss 于 11-08-23 14:13 发表
恭喜。。。。
至于油耗。。不存在什么磨合油耗高。
油耗高要么比较堵。平均速度比较慢。经常怠速。
要么还没完全适应。油门控制不好。
要么就是新车比较激动。开的比较猛。
总之跟什 ...
呵呵~新手,也在慢慢适应中,可能还是自己不熟练吧,就觉得这个时候油耗高点很正常
多谢指教

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 此号已黑 于 11-08-23 14:18 发表
唉,后悔没等白色的
   都好看

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

一直觉得白色很帅气,紫色很神秘,可惜,买了个黑色

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

继续上外观,选了白色的大思让我非常满意,所以拍了不少的外观照。

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

光线太强,内饰就很模糊,拍了几张大图。。。。这里看的话配置还是比较齐全的,方向盘上各式按钮非常方便

立体式方向盘,虽然没有火苗啊还是很炫哦

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...