切换新版>>

纳智捷论坛 >  试驾纳智捷 更新

查看 9966 | 回复 21
试驾纳智捷 更新
还是有这么多朋友关注的 还是写点感受吧 、 我开的是测试车  往返上海至安吉 开了500多公里  中途行驶 高速路 柏油路 乡间小路 碎石路   对于这台2.2T的发动机来说 动力只能说是够用 超车稍有点力不从心   对于一台20几万的车来说 配置可谓是非常高了  电动后背箱 鹰眼系统 夜视系统  在线客服  实时路况  4驱模式   在140公里以上 风燥非常明显了 也可能我驾驶的是试装车的关系 量产后应该可以改善  油耗在120公里以下 2驱模式 还是比较经济的  但上了150以后就相当惊人 当然我这台发动机是要再调教一下的  车子的避震属于比较硬的 因此在转弯操控上我觉得非常不错 特别是有连续弯的山路上
特别要说的是鹰眼系统 非常好用  特别是在很难目测周围路面宽度的情况下 乡间小路上  非常实用
总之这台车性价比还是比较不错的 适合城市和郊区行驶  越野可能有些困难吧 当然我们也没有测试很困难的路 无法做出正确的评价 但足够了
照片拍了几百张 可惜尺寸都是1000X600的 有兴趣的朋友可以留邮箱

附件 点击查看原图 (39.57 KB)

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 stanley大熊 于 11-08-22 04:45 发表
。。。。。。。。。。。。
。。。。

附件 点击查看原图 (61 KB)

附件 点击查看原图 (55.77 KB)

附件 点击查看原图 (43.18 KB)

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

晕啊 只能发500X300的图片啊。。。。懒得再改图片大小了 就发个4张吧  写了点感受都没了。。NND

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

沙发!!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

呵呵,入乡随俗,各论坛都有各自的规定,慢慢熬。
期待还是重新组织下文字,再用软件批量缩图。图文并茂才有精华的哦!

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

此贴颇为犀利的反驳了那些说大7毫无越野性能的人的观点,很多时候还是要靠实践才能证明真相的把。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 剧毒术士 于 11-08-22 11:18 发表
此贴颇为犀利的反驳了那些说大7毫无越野性能的人的观点,很多时候还是要靠实践才能证明真相的把。
顶楼主 顶楼上 我也觉得还是要靠实践才能证明真理的意义哈 虽然我开始一直都没太关注大7的越野性能 看的只是他的外表和高端电子配置 不过现在看来 大7的越野性能还是挺强劲的吗 我是买呢 还是买呢 还是买呢? 哎 好难决定啊

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

lz是在哪试驾的呢 ,还是加点文字说明吧。山路貌似还有点陡,看来大7的越野能力也不是大家想象的那样弱嘛,既能跋山又能涉水,只要不是天天翻山越岭,假期带着老婆孩子去郊游足够了。上次还看到台湾做过的类似的越野测试,爬45度斜坡无压力。。。

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

请问,图片是什么地方呢?

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

下水的图呢?

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...