切换新版>>

伊兰特论坛 >  伊兰特的几个问题

查看 6002 | 回复 5
伊兰特的几个问题
从论坛得知伊兰特的问题是:
1,刹车软
2.倒档有杂音
3.挂挡不好挂
大家的车都有这些毛病吗?
这几个毛病有什么危害吗,尤其是刹车软?
还有什么毛病?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

起步肉,刹车软,减震棉,开窗时音响需要抬高
要立志做安静的人,办自己的事,亲手做工...

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

1,刹车软  感觉刹车性能还好
2.倒档有杂音   偶尔有挂不倒位的情况
3.挂挡不好挂    发动机转速不倒2000时换档感觉很好,这车省油

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

反正我开过的手动比自动的刹车要好点,可能是手动新车的原因吧
//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=27153245&noupdate=yes

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

1,刹车软:确实是这样。
2.倒档有杂音:倒档不太容易挂,没有杂音。
3.挂挡不好挂:除了倒档不好挂,别的档没问题。
开心快乐每一天!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

刹车软和倒档不好挂是通病,但刹车还是可以在要求的距离下停住的,软是表面现象。如果不打算换刹车,踩刹车就大力一点吧。
倒档不好挂,我开了四年半了,现在还是觉得不好挂,将就吧,除了影响心情外没什么影响。
杂音没碰到过

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...