切换新版>>

新君威论坛 >  红威跑了11111公里,纪念下,顺便混点爱卡币,不然看帖很郁闷。

查看 5288 | 回复 7
红威跑了11111公里,纪念下,顺便混点爱卡币,不然看帖很郁闷。
   红2.4精英版VV,10年9月底入的手,当时对VV了解的不多,纯粹被VV性感的屁股和霸气的18寸大脚吸引,所以选择了看起来性价比不错的精英版,现在有点后悔没上2T,不过VV快一年来勤勤恳恳,兢兢业业,咱们也没啥好说。基本上就是上下班代步,不过我这个代步相对温州这个小城市来说有点远,每天要绕城一周。

油耗比原来的时候低了很多,原来一直是93 + 红线燃油添加剂,给红线打个广告,确实不错。后面红线用完了,就无奈加了一次93,感觉很杯具然你,车子加速很不平稳,低转速的时候感觉车子很有爆发力,于是加油门超车了,却发现后劲不足;实在无法忍受就去加了97,低转速的时候加速平稳,感觉很线性,高转速有后劲,总体上说比93要平稳有劲。油耗方面,我觉得比93要耗些,有些人说97比较省,我是没什么感觉,相反97比较耗,但是驾驶感受97好太多。觉得自己的驾车习惯很温柔,不敢说VV耗油,但是绝对也不省油,要是稍微激烈的驾驶,可以明显感受到油耗的提升,VV的主场应该在高速上,这里顺便骂下狗日的发改委,就晓得涨价不晓得降价。

平时基本是在市郊和市区开开,我觉得VV想省油就是要开的快,其他的可能D挡滑行有点用处,但是在现在的道路上面基本无解,我现在回家都是9公里可以开40分钟,很杯具。我一个朋友也买了世博VV2.0,没买车前嘲笑我的车速比不上他的电动车,后面自己买了车平均车速16,被我嘲笑你骑自行车啊。啰嗦下,我这个朋友以前是加93的话,感觉自己的车子没劲,特别是开了空调,后面在我的孜孜不倦的教导下面终于改用了97,按照他的话说简直像换了一个排量,完全不是以前的感觉,所以VV2.0对于动力比较纠结的朋友可以试试97,或许会有不一样的感觉。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

换97动力变化这么大吗?

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

还没写完呢,想发一部分再编辑的,结果直接进审核状态了。
2.4,我自己觉得用97加速的时候有力道很多,2.0是我朋友告诉我的。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

一直用93的,突然改不为97的发动机会不会适应,我猜

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

喔唷 不错 很恩正的帖子 我回头也改97试试

...life could be simple

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 yezeng_wz 于 2011-8-15 11:49 发表
还没写完呢,想发一部分再编辑的,结果直接进审核状态了。
2.4,我自己觉得用97加速的时候有力道很多,2.0是我朋友告诉我的。
还有吗,等你后续...

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 XJW~ 于 11-08-15 13:59 发表
一直用93的,突然改不为97的发动机会不会适应,我猜
这个真没有……

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

我来看帖回复拿分走人

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...