切换新版>>

骏捷论坛 >  在 骏捷之家 小树 那里买的 大伙儿看看是否是真的

查看 5.2W | 回复 31
在 骏捷之家 小树 那里买的 大伙儿看看是否是真的
我的车已经过2万了  所以就想今后就不在4S店保养了  自己买点配件弄吧   第一次在淘宝上买  看他的信誉也挺高的   谁知道买来后才发现东西这么粗糙

BOSCH的做工这么差?

盒子是索菲玛的    而我的车是1.8的  发动机  4G93  能用吗

里面的标是三菱的  喷漆模糊

有的字体还重叠在一起

表面不光滑  毛刺多

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

无图片,没真相。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

XXXXXXX
咦.猪?...

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

都XX了
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

没看到一张照片

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

只看到框和XXXXXXX
马年吉祥!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

小树也哭了··卖红叉的
别玩命啊~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

全都是红叉
不过楼主我也觉的奇怪了,XX之家已经被大家说了N久了,你还会去买东西?
而既然你买了东西了,怎么又要马上来论坛里求证呢?早干嘛去了

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 shaozi 于 11-08-13 22:18 发表
全都是红叉
不过楼主我也觉的奇怪了,XX之家已经被大家说了N久了,你还会去买东西?
而既然你买了东西了,怎么又要马上来论坛里求证呢?早干嘛去了
是啊?我也纳闷!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...