切换新版>>

新君越论坛 >  金色新君越用车感受,二十六岁的我感觉很好~

查看 9510 | 回复 21
金色新君越用车感受,二十六岁的我感觉很好~
提车之前以为..二十六岁这个年纪,摊上君越(参数|询价)2.4这车挺合适的。毕竟人在过了少年轻狂之时,总想比别人快但又力不从心,实在是呜呼哀哉(这句古语相当于现在的MLGB)。8月1日提车到现在已有好几天了,说说这一周多的感受...
提车后,和预料的差不多,动力方面,这台2.4的sidi发动机也给我带来不少驾驶上的激情,毕竟本人今年才二十六岁,平生第一台车。起步,提速相当的平顺..没有任何顿挫感,城市的道路上,坐在车里我总有一种像是在和谐号上的感觉,非常的平稳,但是也相信这个车不会真的像和谐号一样,追尾就悲剧,经常听同事说君越的安全性高,但不希望哪天真悲惨的出事故。市区超车一直让我很没有信心,毕竟车也多,怕真刮蹭了...但是,今天上高速的时候,不禁让我眼前一亮,油门轻踩不知不觉已是150公里...而车内则是那么的平静..由于还没过磨合期,所以控制了自己躁动的情绪..君越在高速上的表现让我有了些许安慰。
再说配置,我只强调三点:①君越的音响...我只能说...看我口型!真TMD爽!就我听来,君越以是我听过各种B级车中音响效果最好的了。市区的晚上,在冰蓝一体氛围灯的光亮下,放着2NE1的i am the best..感觉倍儿爽...第②就是君越的通风座椅...这个...不解释..谁用谁知道...那个嗨呀...不得不说,君越的配置还是相当丰富的,加上它大气的外观,我想我摊上这么辆车,也不见得是件儿坏事儿..这是我从坐过我车的小姑娘口中获得的直觉..我再转头看看后排...过几天再贴个膜...恩...有戏...有戏...第③点,看了小强热线才知道,君越的刹车用料是在B级车中比较好的前后通风刹车盘,虽说大致原理稍微懂了,但是感觉还是蛮不错的哈
时间仓促,感受不够深刻..不过我会继续努力学习,发些有价值的图片大家共赏,小小感受,就此结束,此致敬礼。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜
努力,加油!实现自己的承诺。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

二十六岁就拥有了自己的好车啊,看起来混得不错。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

呵呵,恭喜,不过26岁也大也不大,至少文字里还透露着一种孩子般的自信,相信5年后的LZ回头看看自己会有更多的感受。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 天外飞仙2 于 11-08-14 09:14 发表
二十六岁就拥有了自己的好车啊,看起来混得不错。
大多半估计是父母给的钱吧,嘿嘿别说26岁了,30岁买车还得拉点赞助呢!~

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 zenbaigu6 于 11-08-14 22:57 发表
大多半估计是父母给的钱吧,嘿嘿别说26岁了,30岁买车还得拉点赞助呢!~
26岁工作好几年了~~买君越没什么奇怪的吧~~2年前我也26也准备出手君越~~忍住了~多奋斗两年今年出手帕杰罗~~

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

全部下来花了多少米米啊,我也好去做做准备哟呵呵!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

通用最新声明:不能低速自动熄火的车不是正宗别克11款新君越,这是新君越预防“山寨”的最新技术标志,请广大消费者选车时要认准此特征,谨防上当受骗!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...