切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  新帕提车图片

查看 7081 | 回复 25
新帕提车图片
8月1日提车至今已行走600+,没发现什么大毛病,但有些小细节个人感觉还不尽如人意,比如,行车电脑显示屏被减配成黑白屏而SHDZ却无一点表示 (超不爽);噪音稍微有点大;还有就是下雨时发现后面两个门边有水,同时看了前门两都没有水滴,不知道是怎么回事 。但没发现坛子里有童鞋说的右后排进水(自从看到这个以后偶就没消停过,只要外面下了雨就立即跟下去摸摸,还好到现在都是干的, 不知道要是下大雨会不会进水)。下面上几张图,今天刚好有点时间就随便用手机拍了几张,还望各位童鞋多多包涵 另有:现在用的是93#油(4S店那哥儿们说1.8T可以用93号),提车时4S店给加了60元,开回来后自己加了422元跳枪,行走了594+还有大概1/4多点,关于油耗咱前几天发了图,市内8-9个,高速平均最低跑过5.3 ,综合油耗要过段时间跑个几箱油算可能比较准,到时候再来交作业吧。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

好车 . 恭喜了

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

冲您这速度也要说声多谢

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

御尊版的黑内很不错啊,貌似强过米内不少啊

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

个人感觉绝对比米色的好看

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

我唯一担心就是7速DSG,NND,如果1.8T还是6速多好

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

颜色是银色还是湖蓝的呢?

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

请问楼主简配以后倒车视频影像还有吗?CD还是6碟的吗?

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

原帖由 ray_llj 于 11-08-12 00:15 发表
我唯一担心就是7速DSG,NND,如果1.8T还是6速多好
担心什么?

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

原帖由 路钻 于 11-08-12 08:23 发表
颜色是银色还是湖蓝的呢?
银色的,在4S店只看到宝红、银色、钻灰、还有黑色。个人比较喜欢银色。

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...