切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  奥迪A4 B7 07款FM CD故障有谁遇到过

查看 9739 | 回复 6
奥迪A4 B7 07款FM CD故障有谁遇到过
奥迪A4 B7 07款单CD,之前CD卡在里面,每次按CD都是嗒嗒的响几下,退也退不出来,今天把总成打开,把光盘取出,但是之后发现所有的FM一点都不响了,只有杂音。CD机也不会退盘和吸盘了,就跟死了一样。有谁知道的麻烦告诉一下。谢谢啦。杭州哪里可以修的也可以告诉我。

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

为什么我的就不坏呢。。。 坏掉我就有借口换 RS4 款导航了啊。。。

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

我有个B8的6蝶CD要卖掉,新车没开多久就换了飞歌DVD,这个就一直闲置,有人需要不?

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

CD后面的收音机天线插上去了没?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

应该是天线没插上去

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...