切换新版>>

智跑论坛|智跑军团 >  16000公里后的智跑。。。

查看 1W | 回复 17
16000公里后的智跑。。。
刚上市入手的2.0最高配黑色智跑(参数|询价),应该是本地区第一辆吧。凭着时尚的外表毫不犹豫的选择了,当时提车还加了三千大米呢。
现在的感受就是想说爱你不容易啊、一下是本人的观点不代表所有人的观点,价格偏高,对不起这个价格。
1,车子比较轻120就有点飘。2,坐在车里就像做在三轮车上能一点多不遗漏的回馈路面信息。3,发动机声响大和柴油有的一杀,4,皮薄油漆薄。5,发动机力气小费油。6,感应门锁有时候会没有反应.7,A  C柱盲区过大开,后视镜视角小。8,要命的是最近点火开关失灵,加上昨天这次已经是第二次了 。不过庆幸的是4S的服务还是不错,随叫随到。他们告诉我一个秘密说ix35(参数|询价)同样纠结。希望这些能给选车的弟兄们做一个参考!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

要有目标有追求,这个与年龄无关。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

很值得参考

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

你就扯蛋吧!都象你这么说的,一个月怎么卖出去六七千辆?在这里无图无真相

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

砸场子的枪文啊
对不起,您两次发表间隔大于 20 秒,请赶快灌水!

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

1,车子比较轻120就有点飘。(飘不飘纯属个人感受,毕竟车没有真的飘起来。)
2,坐在车里就像做在三轮车上能一点多不遗漏的回馈路信息。(这车避震较硬朗,有好处也有坏处)
3,发动机声响大和柴油有的一杀.(不至于,声音确实不小,但是属于平均水平)
4,皮薄油漆薄。(这个确实有一说一,绝对算薄的)
5,发动机力气小费油。(我只能说动力绝对够用了而且相当够用,不过确实不省油,开SUV只能认了,除非买柴油机)
6,感应门锁有时候会没有反应.(这个确实是,有时走到车跟前拉门拉不开,要按下本把手上那个小黑按钮)
7,A  C柱盲区过大开,后视镜视角小。(A柱确实比较大,不过我已经适应了)
8,要命的是最近点火开关失灵,加上昨天这次已经是第二次了 。(这个好像有很多人反应,不过我还没碰到过,估计是电子产品不过关,望厂家解决。)
看上面几条,楼主确实不是乱说的,有些问题我也碰到过,但是车无完车,人无完人,总体来说智跑我个人觉得还是一辆值得拥有的车。就冲他的时尚外观,就冲他还算厚道的配置,就冲他不是日本车。.

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

不错

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

比如开着所有电器设备,空调也开着。。。再打火就是不容易着车的。。。

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

原帖由 蓝调公爵 于 11-08-07 10:23 发表
砸场子的枪文啊
呵呵我有什么好处我在这论坛还是新手!只不过是把我所遇到的问题说一遍,没有什么偏激之处吧信不信是你的事,说不说是我的事

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...