切换新版>>

利亚纳论坛 >  老款利亚纳的油耗

查看 8775 | 回复 15
老款利亚纳的油耗
07年1月份买的利亚纳到现在6w多公里今年出现的问题油耗大百公里十六升,尾气臭,发动机不够力,后面更换火花塞,氧传感器,点火线圈,碳罐,三元催化才得以修复,这四年还换了驾驶座前后的两个窗口升降器和一个开关总成。这车现在修到自己都会修去!!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 mqw316352 于 11-08-05 13:58 发表
07年1月份买的利亚纳到现在6w多公里今年出现的问题油耗大百公里十六升,尾气臭,发动机不够力,后面更换火花塞,氧传感器,点火线圈,碳罐,三元催化才得以修复,这四年还换了驾驶座前后的两个窗口升降器和一个 ...
期待如何解决

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

我都是南宁的   麻烦楼主留个联系方法  我好上门取经  防微杜渐

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

我的是1.6老款自动波豪华型,现在市区开空调跑油耗在9升左右,不算省油也不觉得费油一般般了!

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

昨天试了一圈坐四个人拉了几十斤的仪器有城市道路,高速公路,二级公路海还有山路,300多公里南宁到马山再到上林测得100公里9升我觉得差不多了,车子应该已经恢复了。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

怎么会这样?

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

是手动还是自动
很爱车,就是没钱买。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 mqw316352 于 11-08-05 13:58 发表
07年1月份买的利亚纳到现在6w多公里今年出现的问题油耗大百公里十六升,尾气臭,发动机不够力,后面更换火花塞,氧传感器,点火线圈,碳罐,三元催化才得以修复,这四年还换了驾驶座前后的两个窗口升降器和一个 ...
可能给维修店忽悠了,具体故障诊断代码是什么?故障指示灯是什么,能否交流一下。

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

我每次去维修店都说可能是哪里哪里有问题。每次都叫我换配件又贵先,但每次都没有效果!!!

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

我的是07年10月份的车,自标,头两年不到8个油,现在9个油左右
什么也没有清理过。就是普通保养更换三滤机油。然后花了150块更
换了玻璃升降的那个总开关,其他没有更换什么
感觉还凑合
油耗不高不低吧
比以前高的原因八成是我现在开车比较猛

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...