切换新版>>

江苏论坛 >  南京奔驰服务极差,拒绝奔驰,品质很差,与其品牌极不适应!

查看 3162 | 回复 5
南京奔驰服务极差,拒绝奔驰,品质很差,与其品牌极不适应!
投诉奔驰,所有奔驰都会黑屏死机!大家千万不要购买奔驰车!
投诉奔驰,所有奔驰都会黑屏死机!312国道收费站处南京奔驰4S店服务极差!大家千万不要购买奔驰车!
本人去年7月购买一辆进口奔驰E300级豪华款,使用不到半年就出现DVD黑屏死机现象,利星奔驰4S店员工先说我的碟片是盗版的,不是机子问题。我告诉他是从南京新华书店购买的正版碟片,他又说是高清碟片,奔驰只能播放普通版本碟片,建议我更换普通碟片试试,同时说没到两年质保期呢没事的再出现黑屏给我更换机器。更换普通碟片后,还是出现黑屏死机现象,预约8月1日去检修,该员工又说碟片容量太大有20多首歌曲,奔驰只能播放一张只有10首歌曲的碟片,目前所有在售E级系列奔驰都是这个情况,都会出现黑屏死机现象。我要求出具书面说明,只要都是这样我就认了,如果只是个例,那么必须给我更换机器。该员工称可以带我试验该店所有在售的E级奔驰车,但是不能出具书面说明,并说德国人不用高清版碟片,只听每张只有10以下首歌曲的碟片。我问S级是否也是这样,他说不是的,我提出既然德国人不喜欢高清碟片,为什么S级设计的可以播放呢?他无言以对。我要求更换S级的机器,他竟然说机器大小型号不一样,不好换。其实S与E级大小形状都一样的,他竟然滑天下之大稽,实在太过分了!本人向奔驰总部投诉该店服务太差,但堂堂奔驰公司办事效率极其低下,至今仍未解决该问题,本人本不想发帖投诉的,但是想想会有许多崇拜奔驰大品牌的人会上当受骗,所以决定投诉该公司!请广大车迷不要迷信奔驰,其实他们品质并不像老百姓想象中的那么好,售后服务也极差,就会忽悠你口袋你的人民币!!!!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么又是连发3帖呢

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

,真太郁闷嘞!
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

表吓我,我看奔驰呢

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

奔驰高贵,我们都是潜水人士。。
学历是铜牌,能力是金牌

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...