切换新版>>

骊威论坛 >  威威怠速时,车辆地盘下方有嗤嗤的响声

查看 6279 | 回复 7
威威怠速时,车辆地盘下方有嗤嗤的响声
这两天发现威威停车怠速时,地盘下方有噼里啪啦的(嗤嗤的,像高压锅放气的响声、间断时间1秒钟),停车怠速加油时,听不到这种声音,达到正常怠速状态时,又会出现,声音特别大。我怀疑是三元催化的原因,或是油品的原因,有哪位高人知道是什么原因?

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

同命相怜,我也是刚发现我的车也有这个问题。晚上停车的时候,下来挪垃圾桶的时候听到的,我也感觉好像是三元催化的那个地方响,还没去检查。

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

我 的也有了...
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

去4S店检查 排气管紧固螺栓的弹簧衬垫 可能是共振引起的 很多车都有这样的声音 08 09年的车就有了 可能紧固螺栓还不能解决问题 找一个东西去除共振

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

我台车都有是下面排汽管声音,叫4S师付,两锤搞定

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

两锤子就搞定?看来还是某些地方松动了吧。

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

原帖由 江苏常州捷达 于 11-08-04 21:20 发表
去4S店检查 排气管紧固螺栓的弹簧衬垫 可能是共振引起的 很多车都有这样的声音 08 09年的车就有了 可能紧固螺栓还不能解决问题 找一个东西去除共振
声音像是漏气的造成的,不是金属撞击的声音,应该不是共振造成的

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

原帖由 coffee523 于 11-08-04 13:00 发表
这两天发现威威停车怠速时,地盘下方有噼里啪啦的(嗤嗤的,像高压锅放气的响声、间断时间1秒钟),停车怠速加油时,听不到这种声音,达到正常怠速状态时,又会出现,声音特别大。我怀疑是三元催化的原因,或是 ...
昨天去4S了  师傅帮我检查了一下,说是由于底盘下面固定排气筒的弹簧松了造成的,他简单的处理了一下那个部位,声音消失了。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...