切换新版>>

山西论坛 >  2011.6.16太原出发至北海的流水账及费用。

今天看了几个帖子,都是有大把时间消磨,大把钞票花花的主,山西人就是牛

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 123258 于 11-08-04 20:06 发表
不错,什么车,耗的油不少啊
桑塔纳3000,从湖南开始就跑的不慢了,速度不说了,不提倡。所以我说一定有罚款,唉。
刚看完《哈7下》满扯淡的。
感觉伏地魔才是勇于反抗体制的领头人,可惜从他刚起步的时候就被掌权机构在身边安插了内鬼,最后的决战关头被戏弄了。
卡扎菲走在黄泉路上,殷切中带着怨恨的目光投向东方:老朋友,我等你.....

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

原帖由 醒来的水 于 11-08-04 21:34 发表
今天看了几个帖子,都是有大把时间消磨,大把钞票花花的主,山西人就是牛
山西有牛人,但我肯定不是你说的那种,花点钱我也要算计
卡扎菲走在黄泉路上,殷切中带着怨恨的目光投向东方:老朋友,我等你.....

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

楼主辛苦

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

继续来,等的看呢
重在参与

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

无欲则刚

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

就这水平也能精华,惭愧啊!
继续吧

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

这个还是在去重庆的高速上拍的村庄,挺好看的。

重庆市,酒店房间20层,街景,在修路。
  这是我看到成都最最直的一条路了,说起来惭愧啊,走时带了一本最新的全国地图,在市里面看着地图也找不到方向。
  一怒之下又买了一张重庆地图......还是找不到方向
  各位谁要是去了就会发现,超过200米的直路,很少。超过200米得平路,很少。

这是我站在一个下坡路的上端拍的,请注意那两黄色出租车后,又是上坡,唉,真对得起“山城”的名号啊!
朝天门码头的游船,晚上坐了一圈,好像是100的船票,路线是成V字形兜了一下,介绍了沿岸的建筑物。
悲催的是和我同船的有一个本地的团,可能是一个单位的,都是酒后,那叫一个吵啊!有勾肩搭背表露兄弟情深的、有意气风发指点江山的、有风情万种打情骂俏的、有上蹿下跳舞骚弄姿照相的,简单来说,除了没有漂亮的,没有安静的,什么都有了。
严重扫兴!

这是朝天门对面的形象工程,叫成都歌剧院,晚上的时候整体发光,煞是好看。当然,你必须忽略了那面墙上巨大的广告视频才行。(太把味了

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

到西安了。这是西安城墙里的星巴克大门。我没有进去,就是觉得好看,所以拍下来了
驰名海内外的鼓楼!
我压根就没到跟前看去,本人超不喜欢这种崭新的“古代遗迹”。这张照片纯粹属于“到此一游型”。路过这里是为了去民族路吃饭。

民族路路口地上的字,表示这些朝代都是在这里建都。
当然被刻上的都以成为历史,于是乎,我就想了,什么时候会把中GUO人MIN共CHAN裆这几个字刻在北京的某条路上啊,以证明其为历史。
希望我的有生之年可以看到。
补充:铁倒部被刻在地上也行,伐钙委也行,石油三雄也行,教育部也行.....
唉,扯远了,斑竹莫怪,小编莫怪。

从重庆走一段四川进秦岭到了陕西。
这里要说的是在出四川的那个收费站,我经过的那个收费员让我惊艳啊!仙女一样的人物居然在那么偏远的地方收费,真是便宜了那个站长!整个重庆我都没见过那么漂亮的。
喂,你!就是你!别跟我要照片,我没拍,死心吧。
这张照片是我从秦岭走了将近500公里出山之后回望时拍的,太刺激了,基本上有470公里都在修路。我走了8个多小时,最后1/3的路程还是因为有两辆本地车(一辆马三,一辆7代雅阁(参数|询价),交互领先。)在互飙,我紧跟其后,才感觉轻松了一些。
出来后我感觉喘气都顺畅了许多,500公里都是上、下、左、右、不停的折磨我的方向和刹车。太累了。

上高速前再狠狠的瞪它(秦岭)一眼!
没想到的是,他妈的秦岭的高速还是因为我瞪的这眼惩罚了我。这段高速,除了是新修的,路面好一些之外,比太旧路危险多了!都是大坡,都是大弯。路上的提示牌很直白:弯、陡、急,慢慢慢!(很大的字。)一路都有这样的牌子。

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

卡片里的照片就这些了,完后我在看看手机里还有没有值得放出来的

睡觉!

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...