切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  新人报道帖~~入手A4L白外黑内舒适款~有图有真相~~请教油耗~~

30多万的车。。多功能方向盘木有。。后来出风口木有。。。

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 芳村小霸王 于 11-08-04 13:58 发表
我顶一下你,美女,,,,,,,,
谢谢支持啊!!

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

原帖由 小狼哥哥 于 2011-8-4 15:08 发表
木有就木有,砸地!爱谁谁
对酒当歌,人生几何?

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

原帖由 江南飘雪8飘 于 11-08-04 15:54 发表
木有就木有,砸地!爱谁谁
呵呵,回答的真给力!!木有就木有,我喜欢,爱谁谁!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

原帖由 Johnnie Walker 于 11-08-04 13:31 发表
楼主随便开吧,A4的CVT不用S档想上高转速也难,现在好像过首保也不用拉高速。这个油耗好像差不多。
BTW,舒适的性价比有点低啊,MMI、巡航、多功能方向盘都挺好的,自己装不知道贵不贵。
恩。。确实是,我准备装个导航啥的。。。还不知道是否要在SSSS店装呢。。。。

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

原帖由 小狼哥哥 于 11-08-04 15:08 发表
有100W的车还啥都没有呢!!你说这个没啥用吧。。。。

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

LL你贴了防爆膜没

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

原帖由 韩羙熈 于 11-08-04 21:14 发表
LL你贴了防爆膜没
还木有呢。。。得验车完了才可以吧,我还没验车呢。。。。。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 shanshan0224 于 11-08-04 10:36 发表
都木有人看。。。。。
会看机油表了吗 哈哈哈 别烧没了不知道啊

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

这个油耗差不多了。我在北京也是差不多这个油耗,
新车注意别急加油就好,转速不要过4000,车速别超120就成

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...