切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  新人报道帖~~入手A4L白外黑内舒适款~有图有真相~~请教油耗~~

查看 9.3W | 回复 233
新人报道帖~~入手A4L白外黑内舒适款~有图有真相~~请教油耗~~

朱鹭白2.0T舒适型白外黑内的,裸车32.99。有家店给我让了5个点,大家自己算吧,说白色的是能优惠最少的,要是银色的或者其他能更多。我觉得反正也就差不多这个数了,自己也不想再跑了。。。实在没那个精力,也不会讲价。。。嘴笨啊。。。7月24日交了2W定金,7月31日提车。

现在想问问大家,大家的平均油耗大概都多少啊。我家在望京,单位在金融街,上班还好些,我出来的早,平均油耗不到8个。下班就悲催了。。。走二环的孩子伤不起啊。。。基本都要快11了。。。还有磨合期要注意什么呢。。

都忘得差不多了。谢谢大家了!!

附件 点击查看原图 (78.3 KB)

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发吗

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

去北分找救兵,估计无数男网友肯为你砍价~呵呵~

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

原帖由 科尔沁的绿光 于 11-08-03 18:48 发表
去北分找救兵,估计无数男网友肯为你砍价~呵呵~
呃。。。。就知道我这个价格不吸引人。。。。还是贵了不少嘛???

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

我的小4快到首保了,市区整体油耗不超10个,郊区就更低了,新车还是要注意不要跑太快,不要急加速,急刹车加一箱油自己测算一下,不要看显示油耗。

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

原帖由 闪~电 于 11-08-04 09:27 发表
我的小4快到首保了,市区整体油耗不超10个,郊区就更低了,新车还是要注意不要跑太快,不要急加速,急刹车加一箱油自己测算一下,不要看显示油耗。
恩,我觉得是不是也不能完全看显示屏的油耗啊,还是要跑完一箱自己测算一下~~~

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

都木有人看。。。。。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...