切换新版>>

爱丽舍论坛 >  把新爱丽舍的火花塞换了,油耗下来了

查看 4W | 回复 12
把新爱丽舍的火花塞换了,油耗下来了
我的新爱丽舍两厢,武汉市内行驶,堵车厉害。油耗从磨合开始一直高。市内十个、高速六个多。22000公里。本人17年驾龄了。半个月前换了博士的FR8SC+  +42  就是那十几块一个的。跑了两箱油,现在不开空调9个差点,开空调十个差点。比原来少了一个油。旧火花塞的电极间隙明显偏大了。油耗高的,换火花塞试试。以后我一年一换,反正便宜。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

十个左右的油的新手飘过

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

我的已36000km了,还没换,从28500Km开始用气,本想30000时换,一修车的哥们说不用换,到60000时再换!

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

油耗高的,换火花塞试试

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

看起来有用啊

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

十几块的不错,勤换就好

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 夜长人奈何 于 11-08-01 17:59 发表
十几块的不错,勤换就好
一直想换,看到楼主实践真能省油,更坚定了我换的决心!
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

富康系列我开过不少,单位的公车都是这车。新爱丽舍比老爱丽舍油耗多一个。单位车都是一年换一次机油,火花塞十几万公里了没见换过的。谁上去都开,有二千换挡的有三千五换挡的,也就九个油。一个同事05年的爱丽舍vts运动版,市内油耗不到八个,听着就有气。其实我这车的火花塞我半年前就买了,从来没想过油耗高和火花塞有什么关系,毕竟才两万公里。空气滤清换过、地线加了、机油五千一换、节气门经常擦,我开车年头也不断了,原来兼职车管员,基本的保养包括换机油都自己动手。这次闲着没事把火花塞换了,油耗换真下来了点。倒不是一年多花多少油钱的事,个1.6的车硬是和二点零的车一个油耗,想着都不舒服。

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

我还加过原厂的汽油添加剂,屁用没有,天性花园4s店让我洗积碳,我说lz花四百洗了才是傻子。

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...