切换新版>>

骏捷论坛 >  我的1.8TAT真好

查看 5892 | 回复 15
我的1.8TAT真好
我不是托,我是实实在在的用户。我的1.8TAT已跑了7万多,前几天换了气滤,近几天感觉动力比以前足了,噪声也小了,对发动机我真是没挑的。倍感不足的就是4档变速,转速低时再加速能感觉动变速冲击。每到在交通岗我排第一位时,绿灯亮时我会第一个冲出去,并很快将后面的车甩在远后面,超车的时候,一脚油门下去瞬间就超过去了,那时的感觉真好。10多万买的车,我倍感知足。我的1.8TAT骏捷真好。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

喝了???

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

高了!........

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

咦.猪?...

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

确实是这样的
偶的也是1.8TAT

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

要是上班的地方再天天高速就更爽了..

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

原帖由 无聊王 于 11-08-01 13:45 发表
要是上班的地方再天天高速就更爽了..
是的,特别是超车时最好了。
烧友出品必是精品。

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

俺的T6MT骏捷除了操作繁锁点,那感觉确实不错。2年多也跑了53000KM

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

11个月2w4的报到。
t6mt操作繁琐吗?我觉得是种享受。根据不同的车速,随时换档的感觉绝对爽,任何速度都能找到合适的档位。这个变速箱很不错,入档相当顺滑,让人不自觉的想换档。反而车速超过90,上了6档巡航倒没什么乐趣了。

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...