切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  2011年7月29号提车~白色锋范1.5手动精英~

查看 5.5W | 回复 74
2011年7月29号提车~白色锋范1.5手动精英~
送全车真皮,倒车雷达,发动机护板,全车膜,后备箱垫,脚垫,挡泥板。
手机照的~等上完牌,再用相机照漂亮点~

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

7月29号下午3点提车出4S店(离我家不远),到现在已经开了300公里,跑了2次三环,个人感觉
  优点: 1,发动机好,有劲,超车非常爽~
         2,空调爽,很凉~也不影响动力~
         3,音响好,很有感觉~
         4,刹车绝对够用,先前看很多人说刹车软,我没感觉到~
  缺点: 1,底盘太低,真没想到底盘这么低,已经刮两次了,不知道有没有影响。
         2,避震太差,完全就是坐麻木,一点小坑都过滤不了,坑爹啊~
         3,侧面玻璃降到一半的时候关门时,明显感觉玻璃一震,像要掉下来一样,过几天去检查检查。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

原创精华,大米要使劲给。
已给70米,请查收
欢迎再接再厉。发好帖
浪哥

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

白色是我最喜欢的
可惜我09年买的时候只有红色
浪哥

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

呵呵。。。。
习惯就好了。。。
毕竟是个小车,底盘高不到那里去

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 飞车浪子 于 11-07-31 22:38 发表
原创精华,大米要使劲给。
已给70米,请查收
欢迎再接再厉。发好帖
谢谢版主~~~
想问问怎么继续发图啊?好像只能在原帖上重新编辑~~

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

点右下角回复,直接在发
开空调的时候,超车还有劲吗?
退居二线~~~

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

我也喜欢白色的。可惜没那么多时间打理~~所以选择丝缎银!!建议换个运动中网比较好看些

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

裸车价 94300(包牌)?
我最近也要提车。94300元包牌么?含购置税?

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

原帖由 lyyxy614 于 11-08-01 22:20 发表
裸车价 94300(包牌)?
我最近也要提车。94300元包牌么?含购置税?
购车总费用:车价94300 +购置税8600+平安全险5600   一共108500   
你在武汉哪?我可以帮你介绍便宜点的,送的东西也不会忽悠你~

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...