切换新版>>

新君越论坛 >  大半夜发作业不就为了个精华吗?记别克360关怀活动

查看 3.7W | 回复 51
大半夜发作业不就为了个精华吗?记别克360关怀活动
大半夜发作业不就为了个精华吗?你还别不信,反正我就信了!

要不您说我这大半夜不睡觉我干嘛呢?版主看帖前先加米吧!!还有爱卡的那个小美女,你答应的60米别忘了给我?如果能带饶一个金属标就更好了。。。。

书归正传,此时我要表的事,是今天参加爱卡组织的别克360活动,哎!!!

不对,,是昨天了吧,太坑爹了,已经过12点了,说不困太假了。

我不贴太多照片了,上点经典的就得了,走你---第一张 必然是大合影啊

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

期待后文

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

车队进了4S店门口了,这家店好像是北京最具规模的了,店名先不说

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

2楼你太不仗义了,,居然X我。这么晚不睡为了啥啊?
下面来张门口的

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

爱卡工作人员在门口迎接我们

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

办手续 交车 时间挺快的 看得出是提前安排好的 因为我们人多车多,没安排过肯定不过这么快。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

马上开始讲座。。看门口!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

经验丰富的技师给我们解答了不少问题

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

活动准备的很细,从小地方就能体现

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

车间拍车参观。。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...