切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  C5高速长途,个人驾驶,防犯困绝招

查看 9252 | 回复 40
C5高速长途,个人驾驶,防犯困绝招
上星期给自己休假,一个人开车去丈母娘家,第一天去,第二天回,晚上也没怎么睡觉,开车上路,犯困!连续休息两个服务区也没有好转,本身开车我一般就是巡航了,听听音乐感觉也挺舒服的,更加容易犯困了,这样自我感觉很危险,后来想到一个绝招,那就是:打开音乐,合着音乐的节拍,大声歌唱!果然,10分钟下来,精神抖擞了。这招管用吧,哈哈,当然要在一个人开车的时候使用,多人在车上的,建议可以谈谈人生,谈谈理想什么的
祝C5车主,各个平安顺利
又可以出海钓鱼了!!!!!!加油赚钱啊

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Commie 于 11-07-26 14:49 发表
上星期给自己休假,一个人开车去丈母娘家,第一天去,第二天回,晚上也没怎么睡觉,开车上路,犯困!连续休息两个服务区也没有好转,本身开车我一般就是巡航了,听听音乐感觉也挺舒服的,更加容易犯困了,这样自 ...
高速的时候不怕噪音的话多开一开窗,透透气。会好一些

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

楼主是心理防困法,本人常用物理防困法:在大腿上抹活络油(搓一下),自我感觉效果好。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

困了,最好就停车休息一下。或者停车,用小毛巾湿润后擦擦脸也有效果。
要是我。。。。。。。。。看A片防困。。。。。。。。。。。。。。。。
安全第一(荣获得6坛坏淫排行榜第一名,群众的眼睛那是贼亮贼亮滴。。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

原帖由 超英赶美 于 11-07-26 15:08 发表
困了,最好就停车休息一下。或者停车,用小毛巾湿润后擦擦脸也有效果。
要是我。。。。。。。。。看A片防困。。。。。。。。。。。。。。。。
小心顶住了方向盘影响转向!

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

原帖由 Commie 于 2011-7-26 14:49 发表
上星期给自己休假,一个人开车去丈母娘家,第一天去,第二天回,晚上也没怎么睡觉,开车上路,犯困!连续休息两个服务区也没有好转,本身开车我一般就是巡航了,听听音乐感觉也挺舒服的,更加容易犯困了,这样自 ...
为了大家的安全,特地打击你一下:你这些方法只能管几分钟一会儿.只有一个办法是安全的:到休息区去睡一会!
切记!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

据说掐大腿内侧管用,要见血哦。
【我一个出家人,还在乎什么影响。】冲钻路上,谢绝打劫,欢迎加米。
X卡为啥直接给我加了个签名图?

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

我的办法:优盘里下载长片评书,或者相声,跑长途的时候听,绝对不会犯困。比音乐管用多了。

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

原帖由 迈克.老狼 于 11-07-26 18:42 发表
我的办法:优盘里下载长片评书,或者相声,跑长途的时候听,绝对不会犯困。比音乐管用多了。
这个真不错

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...