切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  MG6到手3天,里程365KM.小感受

查看 8205 | 回复 11
MG6到手3天,里程365KM.小感受
觉得还没弄怎么装潢,就用手机拍了几张简图,小弟就斗胆发几张素颜照

手机将就下吧
像素不高,拍的也不专业。看小6远方的“砖”.自己家的砖瓦长哦,最近2年在忙小区建设,砖的用量相对增加了,生意也好了
朋友们,我不是在推销哦

准备贴碳纤维轮毂贴的,你们贴了吗?

我老婆说,小6的从这个角度看像“河马”
其实我也觉得像

其实,最喜欢小6的地方还是小6的PP,很屌的哦!尤其 掀背,估计大家选小6,八成是这原因吧

我买的是14万09的,优惠12000.不过配置还是相对少了点,最感兴趣的是手动拨片,挺有趣的
因为新车才到手不敢踩油门,只感轻点油门,尽管如此,发动机声音还是有点大
不过我就喜欢发动机声音大,感觉更像跑车了

后面的座位空间,我觉得比前面的空间大一点,坐在后面还能勉强翘个二郎腿
毕竟是2700多的轴距啊!看到伞没,刚刚发帖之前外面下大雨,这把伞起到了很大的保护作用哦
(不是4S店送的,NND)

不好把老婆的肚子误传上去了
看我们家多穷,孕妇裤买不起,老婆把我的运动裤的皮筋剪掉了,这样腰围就大了,她就可以说了
毕竟运动裤是不用裤袋的,老婆就那2个衣服夹代替了
看有这样的老婆还怕加不起油吗?!

这几张没技术的照片发上去,大家不要劈我哦

之前开的是老爸的别克GL8,2.4排量的,突然开1.8排量,还是稍微有点不习惯的。觉得起步是稍微有点肉,不过觉得上60以上,加速还不错哦,而且在小6车内比开GL8都要稳。
    至于油耗,大家都说油表显示不准,我觉得我在这365公里内,显示屏显示平均油耗是9.1.不知道大家觉得高不高?
    其他大家说的一些地方等我装潢.首保后再跟大家交流下。
    总之。用一个子小6:
小6超屌!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ,图都挂了,请检查
偶是浏芒偶怕谁!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

全是XXXX

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

我还以为就我看到XXX

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

恭喜LZ~~~图都挂了。。。。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

全都是叉叉啊,看不到图片

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

图全挂了,X超人?

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

我看不见图啊

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

是什么遮住了我的眼睛,我看不见看不见

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

图挂了

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...