切换新版>>

名爵论坛 >  求助mg7空调问题~~~~~~

查看 6626 | 回复 6
求助mg7空调问题~~~~~~
我是mg7自动挡的,车子在暴晒后,启动车打开自动空调,经常会出风断断续续,有时甚至直接没风
空调面板显示正常,能出风的时候,制冷效果还是有的。
请问是电脑问题还是别的问题?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wtq3000 于 11-07-23 01:36 发表
我是mg7自动挡的,车子在暴晒后,启动车打开自动空调,经常会出风断断续续,有时甚至直接没风
空调面板显示正常,能出风的时候,制冷效果还是有的。
请问是电脑问题还是别的问题?
手动设置试试
风雨无阻

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我肯定是设置过手动的啊,都没效果

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

我去4s店看,可维修人才意见不一,有人认为是空调面板坏了,有人认为是空调电阻的问题,一直没结论

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

既然认为有问题,那就该让4S一样样换,而不是意见不统一就什么也不做。
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我不懂,高手帮下

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

冷车功率不足?

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...