切换新版>>

新君越论坛 >  汉白玉般的越越,我的最爱!

查看 1.5W | 回复 24
汉白玉般的越越,我的最爱!
选车难,买车也难,果然人生事事皆不顺啊..我第一辆车是雪佛兰的乐风,05年到现在,足足用了六年,这六年里也有过换车的想法,但是想想乐风,陪了我这么久,又不忍得换,六年来啥毛病没出过,个人感觉非常满意,可现在觉得车老珠黄(不好意思了,乐风)了..加上自己的钱包也渐渐的饱满了,就产生了换车的想法。
由于第一辆车是通用的,让我对通用比较信赖,而我们这边买车也都在大众和通用里选,所以第二辆车也打算选择通用的..这算是我的一种执着吧,呵呵。其实一开始也去看过大众的,不想走个死胡同,不过迈腾(参数|询价)这车个人感觉车身较小,内部也不宽敞,所以给PASS了,这次换车的想法是买辆上档次的车,而之前的雪佛兰品牌走的是中低端路线,所以这次就在别克里面选择了,自然而然的,新君越(参数|询价)就进入了我的视野。之前就抽空去4S店看过一次,一进4S店,越越就吸引了我的视线,够大气!够奢华!个人是非常的满意,回到家,连夜和家里的领导们(LP,父母)开了一个家庭会议,商议买车的事宜,最终由老婆大人拍板决定,但是她自己也要去看看车,于是第二天去了4S店,让老婆坐进去试试,哈哈,空间可以..而且车子很漂亮,各种配置什么的也很齐全~老婆当即决定就买越越了~~
最后在老婆大人的光辉指导下,选定了白色的2.4Lsidi豪华版越越,配置多,不用再去装什么了,发动机也是今年新款~..话说白君越真的跟汉白玉似的..很漂亮,很庄重~
上图了..看,多么丰满的PP~

这个角度看着像奥迪~

各个角度看都很漂亮~

中栅也好看~

鲨鱼鳍

爱死我的白越越~

张开大嘴的大白鲨~

再来一张~

越越的心脏,很紧凑

新款的sidi发动机,据说更省油,动力也增强了~

车是最新定做的~

窗户映出来的美女销售~

感应门把手,很有档次~

镀膜之后,亮了很多~

君越的英文~

繁琐的中控台,到现在也有一些不知道干什么~

多功能方向盘~

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

肥白肥白肥白肥白肥白,喜欢

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

漂亮的XJY,顶
小时侯,我家里很穷,没钱买自行车,我只好每天打的上学。初中的时候,因为我成绩太突出,学校领导留我多读了两年。初中毕业后,高中的校长觉得我很有前途,就多收了我三万。高三的时候,班主任认为我已经有独立生存的能力,于是让我退了学。

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

白越很帅,恭喜楼主

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

真漂亮,8错8错

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

白色的油漆是车子油漆中最低档的

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...