切换新版>>

途锐论坛 >  11柴途终于加入到滚滚浓烟中。。。。

查看 1.1W | 回复 17
11柴途终于加入到滚滚浓烟中。。。。
2011柴油途锐(参数|询价)才2300多公里,也开始冒黑烟了!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 我来自陆河 于 11-07-20 20:06 发表
2011柴油途锐才2300多公里,也开始冒黑烟了!!
添加剂,猛加油,勤换空滤问题不大。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 路途4x4 于 11-07-20 23:49 发表
可以试试!!!
为了河蟹社会。。。

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

乐呵乐呵得了~~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

兄弟,你的车是不是跑外地去拉?尽量找中石油加油

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 路途4x4 于 11-07-20 21:49 发表
谢谢!我现在用的是小三添加剂。就是空滤上次保养没有换。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 viari628 于 11-07-20 23:03 发表
兄弟,你的车是不是跑外地去拉?尽量找中石油加油
兄弟: 是啊!跑了趟湖南,湖北。回来没有怎么跑,这几天就发现冒。。。。

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

原帖由 锋速无极 于 11-07-20 22:54 发表

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

原帖由 我来自陆河 于 11-07-20 23:49 发表
兄弟: 是啊!跑了趟湖南,湖北。回来没有怎么跑,这几天就发现冒。。。。
我一猜就是,因为我看到公交车和大卡车这段时间又开始冒黑烟了,还有JAC的商务车,前段时间就好多了,基本都不冒,所以,我判断全国不是国三的油还处在紧急清库存的状态,搞不好就会加到不好的油,如果持续冒的话,还是去检查下进气口

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

怎么就这么不省心呢!

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...