切换新版>>

骐达论坛 >  今天去试驾了新骐达 回来谈谈感受

查看 1.5W | 回复 19
今天去试驾了新骐达 回来谈谈感受
纯个人看法 勿喷 谢谢
试驾是在马路上的,整个路程还是比较短,不过各种路况还是能碰到,除了高架/高速路况~
期间有一段大约400-500米的空旷路段可以给我们拉个地板油和模拟绕桩玩玩。
我们试驾的是1.6T AT
黑外黑内
外观
个人认为比老款的更时尚个大气,特别是那2700MM的轴距,1.6T的17新轮毂,真心漂亮!!!
车头车尾比较平庸的设计其实更符合家用的定位个人认为1.6是主力军!
内饰
没怎么仔细看,但是日系的精致做工还是很容易表现到位,做工还是不错,至少接缝很均匀。
唯一缺憾的果然是颜色问题,除了外黑外红是黑内,其他颜色都是黑+米内。
我们有去看过米内,视觉感受绝对没黑内那么舒服那么运动。
不过更适合家用更温馨,但是黑内应该更对一些手头不宽裕的年轻人的口味,不知道日产以后会不会增加呢???
座位
驾驶座包裹性还不错
本人172cm148斤的准胖子,个人很满意。我朋友182的普通身材,调整好座椅,头部还有1拳多空间余量,可见头部空间还是非常充裕的。
后排非常之宽敞,较老款更大更舒适的腿部空间。
我们后座3个人,头部空间没得说,比我的新君威(参数|询价)大多了,腿部空间也OK,至少不会让腿不舒服。
唯一的缺憾就是车体比较窄,3人做着有点点挤,哈哈。
动力
1.6T的动力嘛
起步略微有点点慢,可能是**5人+开了空调,也可能习惯了2.0的排量(以前是景程2.0)
相比较略肉,不过当发动机转速到2000-2500的时候T介入,推倍感很强,而且提速非常爽
10-20没啥感觉,和普通NA一样,或许换MT的话可能会更利索一些。
30-80的中段提速相当爽,到底是带T的
不过上了100就不能再上去了,不过不是说新骐达(参数|询价)的动力不行,而是我们的直线路段只给了500米不到。。。而且还有人在路上,销售说是无人区,但是还是安全驾驶嘛,毕竟我们大多是走市区道路,30-90的速度是我们最关心的,各位兄弟,你们说对吧。
动力方面我和我朋友都很满意~ 走市区道路再快没意思,安全第一。
不过我模拟了一下绕桩,由于车子自重比较轻,略微有发飘的感觉,后排的3个人都说,你慢点开嘛。我瞄了眼后视镜,哈哈哈边上2个各自抓着拉手,当中的那个面部表情略微紧张... ...
总结,新骐达是款不错的车,个方面比较均衡适合手头不是很宽裕的80后新婚夫妻,因为我朋友就是。
建议感兴趣的兄弟一定要去试驾一下
优劣自己心知肚明,个人认为是和老骐达一样的能达到一定销售量的车
PS: 我们今天去的地方,东昌日产,在共和新路128纪念路附近,优惠信息
1.6基本是3+3(3000惠民政策和3000现金优惠)
1.6T是到店谈,不过偷偷告诉各位感兴趣的车主,销售那边我死缠烂打的打探来的消息,有2种优惠方案:
A. 现金优惠4-5000
B. 送各种装潢和礼包
我会选择现金优惠 哈哈哈 送的装潢和礼包都没意义 嘻嘻~~
第一次在骐达论坛发帖
纯属个人观点
各位兄弟勿喷 哈哈
上一张礼品图,保温杯2只和一个公仔

附件 点击查看原图 (68.44 KB)

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

不买也得有送啊。。。我也要。。。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

我怎么就一个杯子一个公仔阿  
你怎么会比我多个杯子阿

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

Tiida 1.6已排上家里新车的候选名单,但这车唯一的问题在刹车, 几个网站的刹车评测数据都不算好,真是伤脑筋

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

很多

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

172 148斤还标准胖子?
你叫我 175 168斤情何以堪....
签名位招租 有意PM

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

原帖由 mhtks 于 11-07-16 21:51 发表
Tiida 1.6已排上家里新车的候选名单,但这车唯一的问题在刹车, 几个网站的刹车评测数据都不算好,真是伤脑筋
自身车轻呀

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

原帖由 samelsun 于 11-07-16 23:21 发表
172 148斤还标准胖子?
你叫我 175 168斤情何以堪....
那就是标准胖子plus

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

给力  还在犹豫 1.6 智能
还是 1.6t 低配。。
哎。。  怕 带t的 油耗高 加 保养贵
又贪恋 t的动力。。  纠结啊

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...