切换新版>>

道奇论坛 >  酷威加双光透镜氙灯 眼睛真的有神多了 上图:白天的效果 晚上灯光切线效果更新

原帖由 大佬倌 于 11-07-17 22:11 发表
请教:改成氙气灯后,大灯提前开启功能(就是打开车门时,大灯自动亮起)是否要设置为“关闭”状态?
我没有关 照样看大灯解锁
欢迎登陆腾迅微博//t.qq.com/xiaoxiaotabawu

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hkw316 于 11-07-18 00:13 发表
朋友能给个改装店电话吗,老兄改装的天使眼,确实没治了。因总跑长途,大威从09年底提车至今已跑了4万多KM,车况一直很好,可就是大灯不给力,10年论坛冒了一泡,一直潜水至今,实在憋不住了,这才冒上来,鄙人大 ...
给你站内短息了查收
欢迎登陆腾迅微博//t.qq.com/xiaoxiaotabawu

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 hkw316 于 11-07-18 00:13 发表
朋友能给个改装店电话吗,老兄改装的天使眼,确实没治了。因总跑长途,大威从09年底提车至今已跑了4万多KM,车况一直很好,可就是大灯不给力,10年论坛冒了一泡,一直潜水至今,实在憋不住了,这才冒上来,鄙人大 ...
你的电话号码以后别这么就发论坛上 容易招垃圾骚扰电话 站内短息给电话就好

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

你好,我是刚入手的黑酷,想换氙灯,麻烦楼主给个电话吧~谢谢~~~~

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 藿香正气WYW 于 11-07-18 13:30 发表
你好,我是刚入手的黑酷,想换氙灯,麻烦楼主给个电话吧~谢谢~~~~
我在站短给你电话

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

顶n个

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

~到那提你“小小她爸”就可吧?价格就你说的那个价格能拿下来吧?~~

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

原帖由 藿香正气WYW 于 11-07-18 13:52 发表
~到那提你“小小她爸”就可吧?价格就你说的那个价格能拿下来吧?~~
那个价格没问题,他没如何利润了,等于帮忙,提我大号 武宏亮

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

原帖由 zhiwei123 于 11-07-18 13:46 发表
顶n个

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

公正,公开,公平。

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...