切换新版>>

高尔夫R论坛 >  晒下新提高尔夫R 蓝色镀膜图片+新车作业

查看 4.8W | 回复 103
晒下新提高尔夫R 蓝色镀膜图片+新车作业
    四月份的的时候购了一台途观,用了三个月后发现车体大不大,小不小自己也不怎么喜欢了,特别在看到R后就更后悔了,正好一哥们的亲戚看中了途观,哥们中间帮忙联系,那哥们看到我的车车直夸三个月的车更新的没分别啊,车体还很亮啊,当时途观入手时我花了米去做车漆镀的,在价钱理想的情况下出手了,少提车时5W出手的,应该还不错这个价。
    7月12日现车接我的R回家了,R是蓝色的,因为只有蓝色是现车,其它红,黑 ,白需要预定,要2个月的等车时间,我的小途又出手了,京城没车用不行啊,蓝色也不错,裸车是39.8W,加上车险,七七八八的税后41W娶回家,当时小途也是同一家车行,跟他们也算是第二次生意了,41W是优惠价格。
    再说下R的性能和配置,动力方面:R搭载的是2.0TSI涡轮直喷发动机,最大功率可达到256马力,最大扭矩也达到了350牛米,与之搭配的是六速DSG变速箱。R最大的亮点还在于它是一款四驱车,可以提供更加稳健的操控表现。
    配置方面:R配备了后窗65%吸光玻璃、LED熏黑尾灯、前排筒形座椅、ESP、ABS、EDL电子差速锁、ASR驱动(轮)防滑系统、坡道辅助、前后倒车雷达、双氙气大灯、电子随速助力转向和RNS 510中文导航、4Motion四轮驱动技术,利用电控多片离合器式差速器来进行锁止,R车稳定性我的特满意。
  R
的外形明显要比GTI运动得多,前杠巨大的格栅把车头衬托得非常开阔,前杠两侧都设有日间行车灯
    至于镀膜,因为当时小途是朋友介绍的店镀的膜,后来感觉不错,所以当天提车后就赶往镀膜店到那里的时候都下午4点半了,一般镀膜都要3-6个小时,看我的车是新车,又是老顾客就接了,小伙子们不错啊,他们是六点下班的,我的车车做完是7点半了,话不多说了,下面目睹下我新车R的风采吧,呵呵

开始洗澡了,

冲水了

喷洗车香波了

用海棉把洗车液的泡沫涂均匀,虽然是刚掉的车,他们也洗的很认真

冲水

再用他们店里的洗车泥再擦洗一遍

洗车终于好了,开始擦干车体了

贴保护胶条

全车的塑料件都必须保护好

店长都出手帮忙了
多位技师一起出力,开始给车漆还原

镀膜前的最后一次洗车

擦干水后,前挡的玻璃开始镀膜

车漆涂膜液
最后欣赏效果:

前排的内饰

心脏展示,有点不清楚,各位看官将就的看吧,呵呵

R的外型不错吧!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 无业优灵 于 11-07-15 11:38 发表
四月份的的时候购了一台途观,用了三个月后发现车体大不大,小不小自己也不怎么喜欢了,特别在看到R后就更后悔了,正好一哥们的亲戚看中了途观,哥们中间帮忙联系,那哥们看到我的车车直夸三个月的车更新的 ...
自己先做沙发,哈哈

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

lz性情中人
别和小人过不去,因为他本来就过不去;
别和社会过不去,因为你会过不去;
别和自己过不去,因为一切都会过去;
别和往事过不去,因为它已经过去;
别和现实过不去,因为你还要过下去。。。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

羡慕的哈拉子流出来了!顶美R!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

还是觉得R不值39万的度过,我觉得R的价格应该最顶配在35万,最低配在32万较为合理。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

太贵了。。。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

可以R36了。

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

好车

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

原帖由 samrsq 于 11-07-15 11:45 发表
lz性情中人
谢谢 哥们支持

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

原帖由 VW老烟枪 于 11-07-15 12:25 发表
羡慕的哈拉子流出来了!顶美R!
谢谢 谢谢

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...