切换新版>>

飞度论坛 >  小飞6.5万公里,最近出现了个问题

查看 6525 | 回复 5
小飞6.5万公里,最近出现了个问题
我的08款灰色自动挡小飞至今已经开了6.5万公里了,一直都没有问题,连小问题也没有出现过,看来广本的质量还是非常让人放心的。但最近开小飞出现了一个小问题,就是加速无力,1、2档变速时有顿挫感,而且低速时突然放开油门会发现变速表会上下攒动。我的车4万公里前都是在4S店保养的,4万-6万公里由于感觉到4S保养太贵,就去了私人店保养,期间还清洗了一次节气门。6万公里又去了4S保养,技工说我的节气门脏了。在私人店清洗节气门后没有帮我做记忆学习。请问各位是否我的节气门脏了呢?还是喷油嘴、或油路要清洗?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

4万的大保做了吗?换火花塞 汽油滤芯 清洗油路打吊瓶。换变速箱油,刹车油。

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

火花塞或者点火线圈问题可能性大。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

火花塞一般多久一换啊?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

老飞1.3是4万换,其它车型10万换,虽然没到更换周期也不排除出问题的可能。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 济南卡卡 于 11-07-13 19:10 发表
4万的大保做了吗?换火花塞 汽油滤芯 清洗油路打吊瓶。换变速箱油,刹车油。
除了火花塞没换之外其他都换了。保养手册上说火花塞10万公里才换啊,不需要4万公里就换吧?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...