切换新版>>

新胜达论坛 >  新车改装自己动手哦!折叠钥匙-真皮方向加装-换冠军-火花塞(改装第一篇)

查看 2.4W | 回复 52
新车改装自己动手哦!折叠钥匙-真皮方向加装-换冠军-火花塞(改装第一篇)
新车改装自己动手哦!折叠钥匙-真皮方向加装-换冠军-火花塞
趁着买车的兴奋劲没有过,今天把方向盘又加上了个真皮套,防止原车掉色,保持一新,呵呵,可是我自己缝的哦,真实效果弄完后比原来的还漂亮哦!!~~握起来很舒服的哦!!~~~~~~~ ((在装饰店买的真皮套130元,自己缝制))

今天天气很热弄完这些把我是热死了.奶奶的,但是好开心,有成就感觉自己动手,呵呵,过程感觉好啊!!~~

近期间还有改装作业哦!尽请关注!~~~~也许对你有启发的哦

附带本人所有的提车和改装作业,希望能给你带来帮助!

网页链接
网页链接
网页链接
网页链接
网页链接
网页链接

附件 点击查看原图 (76.78 KB)

附件 点击查看原图 (69.22 KB)

附件 点击查看原图 (68.93 KB)

附件 点击查看原图 (62.33 KB)

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

换了冠军火花塞.这个是我在专卖点买的.((铱铂金))进口的!,很正中哦!我打了防伪电话哦,双这个东西好啊,真的,我下午实验了下.,跑的时候很有感觉的哦,有劲.以前我是跑长途是9.01个油.今天换完跑的是用了8.8个油(换完后跑了120公里计算的油耗)
(当时换这个时候没拿相机,就没有拍换的过程)

附件 点击查看原图 (95.01 KB)

附件 点击查看原图 (63.07 KB)

附件 点击查看原图 (70.33 KB)

附件 点击查看原图 (116.22 KB)

附件 点击查看原图 (118.32 KB)

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

我在北京SUV部落发了个纯进口的折叠钥匙(350元).原来的钥匙和遥控器不是一体的,老撞腿.到颠簸地方还和塑料碰装发出的声音很难听,钢郎,钢郎的声.凡人...今天早上到的,就迫不及待的自己动手开始给他改了.,开始我把要是装好了,在配钥匙那配好的,回家我自己装的,装完后,去实验打火,哈哈不着火,.我靠,我想这个是怎么了呢?后来一想是不是没有装芯片,我就给SUV部落打了个电话,他告诉我原来的钥匙里有个芯片,不装进去是打不着的,呵呵,这个东西好啊,安全.....后来我就把原来的车钥匙上部塑料地方给他破开,里面有个小黑东西他就是这个芯片,把他装进折叠钥匙里,在实验,好使用了!!~~成功了!!~~开车实验去.跑了120公里.,当磨合了!!~~((取芯片的时候一定要注意哦,容易弄坏了和蹦丢了))我就差不点!!~(改完就解决了不妥之处也美观了不少)

附件 点击查看原图 (38.65 KB)

附件 点击查看原图 (42.15 KB)

附件 点击查看原图 (39.17 KB)

附件 点击查看原图 (41 KB)

附件 点击查看原图 (39.32 KB)

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

改装钥匙

附件 点击查看原图 (46.91 KB)

附件 点击查看原图 (49.83 KB)

附件 点击查看原图 (40.05 KB)

附件 点击查看原图 (45.9 KB)

附件 点击查看原图 (37.52 KB)

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

我在北京SUV部落发了个纯进口的折叠钥匙(350元).原来的钥匙和遥控器不是一体的,老撞腿.到颠簸地方还和塑料碰装发出的声音很难听,钢郎,钢郎的声.凡人...今天早上到的,就迫不及待的自己动手开始给他改了.,开始我把要是装好了,在配钥匙那配好的,回家我自己装的,装完后,去实验打火,哈哈不着火,.我靠,我想这个是怎么了呢?后来一想是不是没有装芯片,我就给SUV部落打了个电话,他告诉我原来的钥匙里有个芯片,不装进去是打不着的,呵呵,这个东西好啊,安全.....后来我就把原来的车钥匙上部塑料地方给他破开,里面有个小黑东西他就是这个芯片,把他装进折叠钥匙里,在实验,好使用了!!~~成功了!!~~开车实验去.跑了120公里.,当磨合了!!~~((取芯片的时候一定要注意哦,容易弄坏了和蹦丢了))我就差不点!!~ (改完就解决了不妥之处)

附件 点击查看原图 (44.91 KB)

附件 点击查看原图 (38.44 KB)

附件 点击查看原图 (37.04 KB)

附件 点击查看原图 (39.66 KB)

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

最后的效果,上车看门实验,打火成功楼!!~~

附件 点击查看原图 (35.25 KB)

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

这个就是那个芯片

附件 点击查看原图 (37.52 KB)

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

晕呼
爱卡里水深啊......................................

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

学习了

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...