切换新版>>

甲壳虫论坛 >  急!!关于报警器响的原因的求助

查看 8.4W | 回复 30
急!!关于报警器响的原因的求助
事情经过如下:
今天下午5点左右佛山下了一场很大的雨~~~~
下雨中,突然有人跑上来对我说:“你的甲壳虫报警器在拼命的响啊~~~滴滴~~~滴滴~~~~”
我赶紧冒雨跑过去看,纳闷中:没人动车子,怎么无缘无故地响呢?
然后我解完锁后不响了,再锁上车,一下子车的报警器又响了!就这样来回持续了好许都是这样子
晚上回去和LG试车,在行车当中突然发现尾箱盖打开状态的灯突然亮了(前几天早上开车的时候也是发现这种现象,一启动车就发现尾箱盖的灯亮了,当时我还以为是前一天晚上按错遥控了,所以没在意),但尾箱明明是盖好的(锁好的),怎么会这样的??
回到家里,停车的时候又发现仪表盘的有一个安全带未戴的警示灯也不亮了!之前好像有亮的,现在又莫名其妙了 ,又搞不懂了。按了锁车的遥控之后,大概隔了两秒钟,那“滴~~滴~~滴~~~”的报警喇叭声又响起来了 。为了不打扰邻居,后来LG说决定不锁车了,直接把门关上,走人~~~那报警器还真不响了~~还好,要不我整个晚上都不用睡了!
童鞋们,在三个原因究竟是怎么回事啊??有人遇过这种事吗?帮帮忙吧~~

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

难道触发了车内的防盗监控报警?

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

原帖由 Tomlee2k 于 11-07-12 07:38 发表
难道触发了车内的防盗监控报警?
没动过那玩意啊!如果是触到那监控的话,应该是检测到车内有物品在移动才会报警的吧~~

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

上次有人说过,可能是受潮了?

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 蕞美 于 11-07-12 09:15 发表
上次有人说过,可能是受潮了?
我们的美版主啊~~~
虫子怕潮了 郁闷ing

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

难道车尾箱或者天窗没关严。有雨水渗漏?因此触发了报警?

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

一般都是红外触发的,也许是有光照进来,雨水折射到了传感器上。

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

查查查尾门的传感器..误报了...或者开门再使劲关一下..关门钮没下去

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

静观事态发展~ 密切关注ing~
一介读书冥~ 经常发神经~

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

刚联系了4S店,答复是头次遇到,过来检查吧 !真想BS它
真无奈~~~~下午过去,晚上给大家一个答复,谢谢各位关心的虫友们

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...