切换新版>>

瑞纳论坛 >  瑞纳789导航及所有一切作业……

查看 4.7W | 回复 29
瑞纳789导航及所有一切作业……
6月24日,是个心情无比激动帅呆了的上午,到桂林顺景4S店把789小纳提了车,5月9号订的,一个半月。
4S店配件价格那个惊啊,导航8000……下护板600,……挡泥板400,我的1000礼包选择了后两样,估计这个价值400的挡泥板可以档住火箭炮的轰炸。东西太贵,其他的一切自己买,下面给大家一一上图。
正侧面,那是相当给力。这张图价值78900,可以减去3000.

后侧面,油盖是自己加的,淘宝价值18米,第一个油箱盖没沾稳,掉了,又含泪买了一个,延边多贴一圈3M胶,这次稳了。这是第一个悲剧……后饰条自己装的,淘宝价60米,免得PP太光了。

门腕及拉手套装,淘宝价值80米,很有必要,漂亮不说,我老爸的车没装就是个例子,这个地方全是某些六指琴魔的指甲印……

窗饰条,第二个悲剧在我身上出现了。考虑到全套(上窗+下窗+三角窗部位)300米太贵,我当时自己是先买下窗装饰50……然后才买的晴雨挡80加单独三角窗90,三角窗单独卖那个贵啊。纳友们请选择带亮条的晴雨挡+下窗+三角窗一起买。晴雨挡带亮条淘宝价80米,下窗+三角窗价值110米左右,一套下来200米不到,晴雨挡也解决了。推荐。也就是我这么憨厚的人才给这么好的推荐。贴膜是北极光的1500米,4S店的2800·还不送……太悲剧了

迎宾板是我最满意的部件,夜晚实在是太叼了,我是在贴膜时叫师傅帮我顺便装的,淘宝价值130米左右。安装费0元,当然可以视作贴膜时已经赚了我大把钞票,因为我觉得北极光不值这个价。LED迎宾板安装也不麻烦,不过我也不会,要接门线。(这类不算作改动原厂线路吧)

脚踏是TYPE-R的,45米。运动感十足,自己安装的,卡住的,完全不用打孔,有问题的可以联系我,后面会有QQ

方向盘套也是TYPE-R的,这东西真滴非常之运动,花费45米。中号,稍微有点点点点点点大,不怎么影响。

座垫比较贵·290多包邮。但是我觉得不喜欢太花的,这款正中我的意思。

昨天也就是7月10日,邮购的导航终于到了。马上去店内装起。不多说,上图。这哥们正在撬开原来的面板。

撬开了,春光外显了………………

继续拆………………

后面装摄像头

回来了,继续作业,导航装好了,看图。也是淘宝购的,本人资金问题,选择了1500的牌子是ATC的不知道是哪个国家的一体机。说真的做工不够细致,接缝的地方安装上去了没有原厂的那么好,摄像头130元高清夜彩的,但不是CCD的,安装费150还算适中。一起花费1500+130+20的4G卡+
150安装费=1800米……包邮的。

我家车库,这个是我练就一身倒车绝技的地方……此车长4430好像,我家车库长4490…………

最后来一张我的老婆和我的小老婆的图,她们居然可以这么亲密的共存对我来说至今是一个谜……

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

要下班了,晚上回来接着发作业……

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

继续直播,轻轻插入,楼主是个淘宝达人。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

很好的作业,支持一下,网购的导航一体机 一千多吧?方向盘 整个手缝的多好呀,踏板不建议安装!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 山东威海007 于 11-07-11 20:44 发表
很好的作业,支持一下,网购的导航一体机 一千多吧?方向盘 整个手缝的多好呀,踏板不建议安装!
踏板我是觉得好看,装上后有一个小小问题,就是油门和刹车的距离近了,踩刹车时容易带到油门,稍微注意点即可。还有就是离合踩到底会刮到脚垫,我脚垫那里已经被刮出一个口子了……所以要安装的朋友请注意这两个问题。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

我在4S定了多功能方向盘按钮 现在已经装上了 好用 开车打电话方便一些 调台也方便

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 胡言万语 于 11-07-12 11:04 发表
我在4S定了多功能方向盘按钮 现在已经装上了 好用 开车打电话方便一些 调台也方便
原来这个也可以加装的啊……多少米

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

找人买的 左右按钮+线束+面板 一共188元 安装没花钱
淘宝好像我看到是卖390

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

原帖由 胡言万语 于 11-07-12 15:05 发表
找人买的 左右按钮+线束+面板 一共188元 安装没花钱
淘宝好像我看到是卖390
我们的目标是,买的是789,整出来得是999····

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

原帖由 copica2011 于 11-07-12 21:00 发表
我们的目标是,买的是789,整出来得是999····
哈哈哈  必须的

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...