切换新版>>

乐风论坛 >  急急急: 乐风早上冷车启动时发动机会抖动5-10秒 怎么办?急急急

查看 1.3W | 回复 22
急急急: 乐风早上冷车启动时发动机会抖动5-10秒 怎么办?急急急
我的乐风乐风早上冷车启动时发动机会抖动5-10秒(当时发动机转速在600转左右)
之后转速上升至1500转 左右,同时发动机不抖了。  1-2分钟之后转速下降到1200转左右。之后就正常了。
只有早上冷车启动时抖,平时白天启动时不抖。
前两天我自己拆洗了节气门和喷油嘴,症状依然没有消失。
4S店给我的建议是清洗发动机积碳,大约500多元。我觉得不太像是发送机积碳。
请问有同学遇到过这种情况吗?如何解决呢? 谢谢了先。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

用完这箱油再说,跟发动机无关

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

顶楼上的,用完这箱油再说

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 tianma212 于 11-07-11 16:31 发表
用完这箱油再说,跟发动机无关
我的车是09年8月的,现在跑了38000公里。
这个症状已经有1个月了。 我一直在北京正规中石化加油,应该不是油的问题。
PS: 谢谢你的回复。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

赠送的添加剂用完后,时不时的启动转速滴,2秒后转速升高到1800转左右,没用之前没有这个情况

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

狗屁4S,又在忽悠清洗发动机了。
1) 换加油站
2) 上高速3000转以上开个20分钟。
3) MT吗? 换档转速升至2500转。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

哈哈,我又来了!清积炭
找开爱卡汽车APP,加入【广佛传祺M6奶爸圈】,做任务,赚积分,赢福利!@xcarL7KL7MM4@

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 ketchstar 于 11-07-11 19:21 发表
狗屁4S,又在忽悠清洗发动机了。
1) 换加油站
2) 上高速3000转以上开个20分钟。
3) MT吗? 换档转速升至2500转。
谢谢你的回复
你说的方法我都试过了。没用。    我的是1.4MT
还有别的办法吗?

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 shadowdu 于 11-07-11 20:46 发表
哈哈,我又来了!清积炭
清哪的积碳?

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...