切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  提车感受

查看 4174 | 回复 5
提车感受
一黑一银,都是23.98的那种
优点:大家都知道的,动力、空间、做工
缺点:噪音太大了,这个远远超出我的预料
以前也是开1.8的明锐(参数|询价),没觉得这款机器有过多的噪音
但是这次的新车真的有点让人不爽
车是好车,劝大家对静音有看重的绕道吧
另,js吧原厂的脚垫扣下拉,所以电话回访给它了零分!!

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

下周我也提车了,昨天问销售MM,也是说脚垫要自己买,TMD。。。一套1300多啊,

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 jachansz 于 11-07-10 17:19 发表
下周我也提车了,昨天问销售MM,也是说脚垫要自己买,TMD。。。一套1300多啊,
TB上定啊,台湾福卡的3D垫子,500以内搞定,4S卖一个备仓垫子都要500多,忒黑啊

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原厂脚垫是得自己买的,价格大约在300以内,网上有卖的,我4月份的车,也没有
挡泥板都是自己装

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

脚垫可能随车是没有的
我以前的迈腾就没有

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...