切换新版>>

骐达论坛 >  我看好1.6 CVT 豪华

查看 7747 | 回复 6
我看好1.6 CVT 豪华
这就去摇号,要到了就给家里添辆车。
现在偏向新骐达(参数|询价)1.6 CVT 豪华
为嘛呢。
1 省油,这不是谁吹的,尼桑车省油,这事真理了。1.6又比1.6T更省。
2 天窗,分区自动空调,氙灯(这个最重要,原车没有,在北京你就基本别想自己能给加上了,否则验车真不过,还得改回去,此处省略问候**官员言语三个字)等我需要的腐败设施都有。
3 轮胎品牌凑合过关,不是我心目中理想的,但至少不是锦湖韩泰,落地就得换。特别说一下,195的胎在这个尺寸车身上,小了。要是205/55/R16就好了。算求了,凑合吧,第一辆车自己换过胎,大一号,结果刹车明显提高,油耗提高可以忽略。等三年之后再换205吧。
4 A级车基本最大,好像比408小,满意,要大就去B级车了,够宽敞,而且好停车
5 为啥不手动呢,这个月摔折了左腿,深深理解了自动挡的好处。
6 为啥不T呢
======================
第一,带T的基本要97号油,成本贵不说,出去玩,很容易加到有问题的油
第二,带T,基本要全合成机油,像法系车,1万5一保养,还可以,要是5000保养,还活不活了?
第三,带T,维修成本比较高。
第四,带T,容易冲动,和别人比试,这玩意有安全隐患
第五,带T,容易被同事,朋友借去试开,毕竟还算是新鲜事物。
========================================
7 北京地区不加价提车,而且总价便宜。我左思右想,还是家庭半年收入买车比较理想。半年亏点,可以7个月,8个月,但是12个月的收入买车有点舍不得。
遗憾
1 好像没有ESP,我知道这车动力不行,轮胎也窄,可是这不是我不偶尔飙车的理由,180还是可以很轻松的把?好歹你选配也可以啊!!!
2 没有后梁,不爽,加500块,您出厂地时候焊上成吗?
3 后悬,算了,大不了以后不开不做任何四轮独立悬挂的车不久结了。再说,30多了,不飙车了,独不独的没啥大不了,不过就是午夜梦回会深深遗憾,看在钱的份上。
4 保养里程,我就不信这发动机真的非得5000一保养,分明是想骗钱!!!好歹为了提升形象,您也说个7500啊。1万我都不指望。
5 豪华型要是205/55/R15就好了,我就不用老想着换胎的事了。
6 外形不是很让我心动,其实新c4的外形真的让我砰了。
7 全景天窗,我的梦想,算了,还是这个吧,抽烟散味方便。
人生就像撸管,在爆发之前,你可以准确预测------提前量确实不大

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错!智能版有点小后悔,没有氙灯,路上老是被氙灯闪眼,也想出一口恶气。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

豪华不错,只是贵了点,到了能优惠1万的时候就好

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

1.6豪华已经下订

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

第一,带T的基本要97号油,成本贵不说,出去玩,很容易加到有问题的油
(1.6出去就加不到有问题油了??)
第二,带T,基本要全合成机油,像法系车,1万5一保养,还可以,要是5000保养,还活不活了?
(一年也换不了多少。)
(1.6的也一样可以秒那些1.4的啊)
(现在带T都是趋势,省油,马力足)

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

群里另一哥们很深刻的回答
1和发动机无关,加到有问题的油是你自己的事情
2.所有日系车都是5000一保.日托在自打嘴巴?
3.凡是新出的发动机,修起来没有便宜的包括日系的.
4.自己的问题.和发动机无关
5.还是自己的问题,和发动机无关

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

支持LZ,喜欢1.6豪华~~

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...