切换新版>>

科雷傲论坛 >  为了魂牵梦萦的西藏,邀车同行!

查看 6238 | 回复 56
为了魂牵梦萦的西藏,邀车同行!
   为了实现心中的梦想,按照当初买车的打算,本人决定2011年8月3日从武汉出发经成都川藏南线进青藏线出,朝拜拉萨、珠峰。在此特邀同行车辆!有意者请站短或回复!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

帮顶,我7月27日出发,走滇藏线,准备丽江住几天,也许我们能在318线上碰面

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 stonecool 于 11-07-07 15:12 发表
帮顶,我7月27日出发,走滇藏线,准备丽江住几天,也许我们能在318线上碰面

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

羡慕有时间的你,支持

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

原帖由 深圳的老王 于 2011-7-7 15:15 发表
你可以把简单的行程短信发给我,我看看在哪里相遇可能性比较大
还有,你是否能提前几天?我大概在8月8日左右就能到拉萨

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

我八月5日上海出发,也走川藏线,5号晚到达武汉。。。。。。。。
老兄在前打头阵呢,还是等我一起走?

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

原帖由 cndadaking 于 11-07-07 15:26 发表
我八月5日上海出发,也走川藏线,5号晚到达武汉。。。。。。。。
老兄在前打头阵呢,还是等我一起走?
我来打头阵吧,出发后保持联络。318上见!
看你能不能早一点出发?

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

原帖由 stonecool 于 11-07-07 15:20 发表
你可以把简单的行程短信发给我,我看看在哪里相遇可能性比较大
还有,你是否能提前几天?我大概在8月8日左右就能到拉萨
可能难得提前,路上保持联络!成都以后的计划可能赶不上变化,原则就是不走夜路,在低海拔的地方住宿!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...