切换新版>>

马自达2论坛 >  马2有的时候 起步 会啃啃啃的声音? 有的时候一档,有的时候二档,倒档也有

查看 7803 | 回复 3
马2有的时候 起步 会啃啃啃的声音? 有的时候一档,有的时候二档,倒档也有
马2有的时候 起步 会啃啃啃的声音? 有的时候一档,有的时候二档,倒档也有

倒底是什么问题?那里出来的声音呢?

谢谢大家 能解决吗?其它没啥问题

空调我感觉不够阴,只是感觉凉

是不是新车没有给我加什么药水?

谢谢大家啦说说吧

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

离合抬早了吧,小马的离合行程是比较短的,不好掌握,离合抬得早了,介乎熄火又还没熄火之间的转速是会有这个声音,空调这个就别提了,马自达的老病,马3还差点(2。0的就还可以)马62。0的也不怎么样,想好的话,自己换个压缩机吧,不过不知道匹配如何

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 djkknd 于 11-07-07 02:30 发表
离合抬早了吧,小马的离合行程是比较短的,不好掌握,离合抬得早了,介乎熄火又还没熄火之间的转速是会有这个声音,空调这个就别提了,马自达的老病,马3还差点(2。0的就还可以)马62。0的也不怎么样,想好的话 ...
就是这个问题

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

你描述的问题,属于操作不当~~~不过马2离合确实存在不给力的情况,在陡坡上,起步或者倒车,几乎难以避免会出现这种声音,那是属于离合器打滑~~!压盘和摩擦盘接触力量不足,M2的特点

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...