切换新版>>

乐风论坛 >  驾驶座叽嘎嘎响

查看 4630 | 回复 12
驾驶座叽嘎嘎响
新车 2个月 RT
请教乐友有没有这样的情况,主要是过坎的时候,车子一晃,主驾驶座就有轻微的响声,郁闷啊,在副驾驶位没有的
估计是哪个螺丝松了吗?
不知道这个问题4S店会不会给修啊~~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我直接无视这声音

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

记住:保内找SSSS!
如果有钱是种错,我情愿一错再错

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

座椅响倒是很少见,光摇晃着的时候会响吗,保养顺便看看

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

我这问题我也有留意过,我发现是安全带扣的声音,不知你的是不是,下点润滑油
找开爱卡汽车APP,加入【广佛传祺M6奶爸圈】,做任务,赚积分,赢福利!@xcarL7KL7MM4@

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 tianma212 于 11-07-06 08:54 发表
座椅响倒是很少见,光摇晃着的时候会响吗,保养顺便看看
对啊,我在座位上晃晃就会有声音,我试过副驾驶位,没有的
现在行驶了2000KM,首保是听4s店3000KM去还是咱按自己的5000KM去捏?

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

可以折中4K去啊,我是3K5去的,不要超过半年就好了

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 mxzq 于 11-07-06 09:36 发表
对啊,我在座位上晃晃就会有声音,我试过副驾驶位,没有的
现在行驶了2000KM,首保是听4s店3000KM去还是咱按自己的5000KM去捏?
座椅调调前后调调上下再看看

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 beggar777 于 11-07-06 08:19 发表
我直接无视这声音
同意 习惯了

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

帮忙顶!  应该问题不大的!
道可道,非常道。名可名,非常名。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...