切换新版>>

致胜论坛 >  致胜1200公里小结

原帖由 马走刀口 于 11-07-05 07:27 发表
可以刻MP3碟的,查下论坛的精华帖,有这方面的介绍。。。
谢谢,今天找找

[每日热点]:【车坛文化】SAAB与我的那些瞬间...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 tiger06 于 11-07-05 08:22 发表
刻录DVD格式的光盘,几百首歌曲,可以有
我就是用DVD直接放了几百首MP3进去,然后就一直是读取读取....

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换更换奔驰E空调滤芯...

原帖由 ajiefirst 于 11-07-04 23:40 发表
入手致胜已经差不多半个多月了,行驶里程1200多公里,做一下小结,和各位车友交流一下。
我的车型是2.0T豪华运动版,开过的车子包括桑塔纳、帕萨特、明锐、骐达、日产阳光、A6、A4、科鲁兹,大比分的比较均是和 ...
我听歌还是习惯CD,没听MP3的习惯。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉八万公里保养...

好作业  顶了

[每日热点]:【保养维护】给DS7换安全轮胎及清洗积碳记录...

进来看看支持一下

[每日热点]:【爱车生活】极氪001是我的梦想起点...

原帖由 ajiefirst 于 11-07-04 23:40 发表
入手致胜已经差不多半个多月了,行驶里程1200多公里,做一下小结,和各位车友交流一下。
我的车型是2.0T豪华运动版,开过的车子包括桑塔纳、帕萨特、明锐、骐达、日产阳光、A6、A4、科鲁兹,大比分的比较均是和 ...
CD支持MP3吧,我自己刻的80多首歌,一直放着呢

[每日热点]:【新车谍照】历经一个月提小鹏G3 真香...

[每日热点]:【保养维护】哈弗H7更换新轮毂分享...

楼主总结的好,以本人600公里的感受来讲,基本一致。但是,MP3和CD比,音质还是有差别,另外,一张碟100多首歌这也太多了,听不过来啊,30首足矣!

[每日热点]:【改装美容】给新途安中控烟灰盒下面来点亮光...

基本和我的体会差不多。

[每日热点]:【保养维护】标致 308SW更换汽油泵...

致胜的内饰是非常丑的,

[每日热点]:【改装美容】17年奔驰G500变身22款G63...