切换新版>>

福克斯论坛 >  1.8MT首保

查看 4954 | 回复 9
1.8MT首保
到3000km了,按照4S店的要求,就要去做首保了。
带着小许激动的心情,带上车主手册就出发了。周一,确实人比较少;销售大厅基本上就是制服MM在晃来晃去的。
4S店的售后帅哥接待,态度不错。交车、签字画押,做保养去了。特意问了一下,首保都是免费项目,并且没有人工费用;听了4S的建议,就全部首保免费项目,本来是想换美孚机油的,想了下,反正免费,下次再自费好了。
等候不到一个小时,搞定。总体感觉还行,就是在付驾位置那边,车速超过60之后,会有共振的响声,断断续续的;不晓得是哪里作响。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

你家4S还好,没有拼命推荐收费项目。
我首保时就差点加了劳什子发动机清洁剂,他们轮番忽悠啊,并且把不加的结果说得很吓人。
多亏我意志坚定,最终一分钱没花。
你那个共振,看是不是车窗玻璃。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

多听听,只要找到问题就好解决了。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

首保,不是五千公里吗?
我现在一个月才开800公里,不知道啥时候到5000
是不是要提前去

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

我是5天前首保,3355时候,被忽悠了199元

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

我的快3500了,我准备4500的时候去首保,有问题么???
爱的是你,不是武汉……

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

么有问题!反正5000公里以前去就可以了!
我的都3700了!
等做首保后!!拉吧高速

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

我的快3500了,打算4K时首保~
楼上头像很蒙

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

我的才1500KM,还早呢,还是开了两趟高速长途才有这么多的

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...