切换新版>>

标致307论坛 >  307 1.6开空调坐满 不给力了

查看 5625 | 回复 37
307 1.6开空调坐满 不给力了
今天天热,1.6 排量,开空调,做4个大人,动力不给力啊

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

什么车都有极限

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

很高的负载了,呵呵

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

不是资讯

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

如果少一个应该没问题,我试驾3档3档空调,做4个人,车子很给力的。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

油门深点,转速拉的高点,发动机的动力储备完全够用。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

5个人加空调概率不大吧

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

拖拉机,20马力的发动机,可以拉动5吨的货。
没有肉车。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

1.6的不开空调空载动力也不怎么样,同样的发动机,富康重1吨05,爱丽舍1吨1,307重1吨3,你说它动力能好了吗?
一颗平常心

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

我的坐5人都还好啊,只是不能作跑车用
豪情蚂蚁

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...