切换新版>>

马自达5论坛 >  马自达5透镜改灯作业~~~~~~~~~~~标题要长,申精喽

查看 2.7W | 回复 17
马自达5透镜改灯作业~~~~~~~~~~~标题要长,申精喽
纠结了半年的车灯,昨日终于搞定了!!!!本人经常晚上开车,小5的车灯虽然还过得去,但是总是碰到一些对面的白花花一片的主儿,就太难受了;前段时间专心在网上学习改灯知识,在和丰益桥波波家业务QQ,旺旺上都咨询了N多次后决家去实体店看看,老板费心把每种透镜都打出光来让我看后,终于定下改灯的事情,提前三天预约,,从早上11点一直弄到下午6点,(没办法,马5改起的还是有点费功夫的,加上老板的生意实在太好)终于大功告成,特此汇报!
基本配置:进口博世双光透镜+OSRAM4300K+海蓝星超薄快启安定器
什么天使眼哪,恶魔眼哪没弄,要低调!不多说,上图!看看多精神
没眼睛的小五,好难看啊后屁股照来张
刨开了啊,呜呜~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 酷酷炫炫 于 11-07-01 14:23 发表
纠结了半年的车灯,昨日终于搞定了!!!!本人经常晚上开车,小5的车灯虽然还过得去,但是总是碰到一些对面的白花花一片的主儿,就太难受了;前段时间专心在网上学习改灯知识,在和丰益桥波波家业务QQ,旺旺上 ...

附件 点击查看原图 (45.72 KB)

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

佛在心中。。佛。不在深山的寺廟里。佛。不在厚重的經書中。佛在你的心裡。。每當你心存善念。。你即是佛。。

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

第一次发贴,版主给点力啊

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

多少米~~~~
谢谢
//is.gd/1rtdlH

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

怕有广告嫌疑啊,弱弱的在短消息给你吧,效果相当捧的,晚上再也不怕大车了,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

伟大的版主呀,关注俺一下呗,

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

八楼,都别抢

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

不错

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

谢谢版主,很给力啊!!!

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...