切换新版>>

森林人论坛 >  晒油耗啦,G318,湖-沪

查看 5570 | 回复 13
晒油耗啦,G318,湖-沪
以前走申苏浙皖,油耗在9.2左右,全程130-140km/h,路程在120km左右
这次开G318,油耗6.6啊,路程比走高速多12KM
走高速的话,来回过路费是65+90,走国道的话,过路费是15+25
能省不少啊~~~~

附件 点击查看原图 (60.23 KB)

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

关键是市区油耗

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

果然国道是最省油的。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

2.0还是2.5
MT还是AT

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

2.0 AT
市区是14个多。。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 bianconero 于 2011-6-30 03:46 发表
2.0 AT
市区是14个多。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

你的“湖”是哪?湖州?
国道比告诉省油,是什么道理?只有刹车多啊,而且还省得那么明显,不正常啊。
我觉得森林人的油耗,差异极大,你的2.0AT市内14,我的2.5AT市内10.4。当然我基本走的是高架。
总之,这车的油耗,我老觉得不太靠谱。有人新买一辆1.6手动的车,结果显示油耗也要14,他一直怀疑里程显示有错。
最近我对自己的车做了个测试。
从家里去崇明,百度显示路程90公里,车子的显示也正常。
最近一次加油46.6升,开了大概480公里(就崇明一次来回加平时上下班),还是让我很欣慰啊。

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

湖=湖州啊
我上班在杨浦,家在普陀,外地牌,晚高峰只能走地面,延4平路走,那就堵啊
早上去上班的时候才9.X啊
回来必须是14.X。。。。

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

这车80公里上下是不是应该最省油啊

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...