切换新版>>

凯越论坛 >  我的车钥匙丢了,4s店配太贵,请问去哪里可以配到便宜些的钥匙?

原帖由 方舟010 于 11-06-24 11:43 发表
我是07年7月买的凯越1.6AT,前天把车钥匙丢了,备用钥匙没有遥控器,很麻烦。问4s店,他们说要把整个车锁换掉,需要1500元左右!太黑了吧?
听说好像可以找街上配钥匙的人配?不太可能吧?他们能配电脑锁吗?安 ...
我在rio的推荐下去淘宝的“海滨钥匙”,因为同在上海,所以我直接上门去的,小伙子很很和善,手艺很好,你可以去找他。6楼给你看的帖子里也有我上的图,看看吧。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

淘宝有的,不过要开车过去!
08款凯越1.6
机油:灰壳0W-30(7500)
机滤:Wix 50140
空滤:Wix 42826
空调滤:马勒LAK 507(活性炭)
汽滤:索菲玛 S1868B(20000)
变速箱油:路博加 ATF 69032

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

我也是前几天去丢的,昨天去配的钥匙,650,外边配的~咨询专业的,不用换全车,全是忽悠~!
踏踏实实工作,潇潇洒洒生活!O YE

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

,当地汽配城找找。。。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

谢谢楼上这些热心朋友,我准备去汽配城看看

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

还没配到,真麻烦

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

这个好,不错不错

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

上星期配了把,说是原装折叠钥匙,连开槽匹配,280,在浦东。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

150买了把普通的遥控钥匙 没有原来的好看灵敏 够凑合

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

个人觉得车钥匙这样的东西,还是在4S配,虽然贵,但放心。毕竟是汽车,不是自行车

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...