切换新版>>

瑞纳论坛 >  1.4AT中配红纳亮相

原帖由 121620123 于 2011-8-18 23:04 发表
本人也有台和楼主差不多的车,我的是869的,想问问楼主,咱这车的后脚是鼓刹的,为什么鼓刹的那个鼓会生锈呢,不知道楼主的车是什么个情况,打电话问过4S店了,售后说这个车都是这样的,很是气愤,不知道有没有办法把 ...
这个问题在买车前也关注过,但车到后发现后鼓已经被厂家油漆成黑色的了,应该是比较早出厂的是没喷漆的,貌似厂家做了改进。我的是11年4月出厂的。你可以看看其他帖子,有网友自己动手喷漆,效果不错。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

灰常漂亮啊,我也喜欢红色

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

楼主专业呀

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

很想买呀

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

不错不错

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...