切换新版>>

新君越论坛 >  怀念小黑。。。。。。。

查看 6486 | 回复 33
怀念小黑。。。。。。。
就在昨天早上,家里打来电话小黑丢了(小黑是犬名,犬种莱州红)
听到这个消息,我完全懵了,不知道该在电话里说些什么。。。
其实小黑已经丢了2天了,爸妈不敢告诉我,心里也也一直期待他还会回家,2天过去了,所有的期望都不可能出现了才告诉我。。。
说到小黑是我山东莱州一个犬友送我的,现在还清楚的记得去机场接他时的情景,映像最深刻的就是他的眼神,那是他5个月的时候,刚好那天大年三十,他生病了很严重,(过年对于一个在农村长大的人来说,意味着太多。。。)
于是我在大年三十 初一 初二 初三,每天早上带他去宠物医院吊水,治疗,在吊水时,他看我的眼神,让我心里很酸,仿佛在说如果主人不管我了 ,我就只有死路一条,那种眼神是那样的无助,可怜。。。经过治疗小黑好起来了。。。从那以后我每次回家他总是喜欢跟我屁股后面,特别的听话,好像我们和说话他都能懂意思,因此我们全家人也非常的喜欢他。。。
可现在,他不在了。。。
我所能做的上几张他生前的照片,已示怀念吧。。。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

他最喜爱的玩具

附件 点击查看原图 (151.97 KB)

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

我和小黑合影

附件 点击查看原图 (174.74 KB)

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

超级大嘴

附件 点击查看原图 (78.97 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

.。。。。。。。

附件 点击查看原图 (119.91 KB)

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

看什么呢

附件 点击查看原图 (143.69 KB)

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

很威武的样子

附件 点击查看原图 (117.65 KB)

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

.。。。。。。

附件 点击查看原图 (105.75 KB)

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

可爱。。。。。

附件 点击查看原图 (129.96 KB)

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

很凶。。。。

附件 点击查看原图 (126.37 KB)

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...