切换新版>>

MINI论坛 >  有需要Mini电子版说明书的同学,吱一声。

感谢楼主 请发一份  sjgyf@163.com

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 gigizhang 于 11-06-17 17:55 发表的回复
前段时间满世界的找Mini电子版说明书,找了很久没找到。去了趟4S店,让客服给拷了个,是PDF version,心想是不是也有人需要但找不到心急的。吱一声,我看到会给大家发的。
谢谢,yzx7988@126.com

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-05-02 22:49    IP属地:北京

191377075@qq.com谢谢楼主

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-05-03 17:59    IP属地:北京

B.lucifer@126.com发一份谢谢

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-15 00:27    IP属地:湖南

184534778@qq.com,谢谢楼主啦。

时间是用来浪费的!!!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

引用 gigizhang 于 2011-06-17 17:55 发表的回复
前段时间满世界的找Mini电子版说明书,找了很久没找到。去了趟4S店,让客服给拷了个,是PDF version,心想是不是也有人需要但找不到心急的。吱一声,我看到会给大家发的。
谢谢,请发一份329191851@qq.com

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...