切换新版>>

MINI论坛 >  有需要Mini电子版说明书的同学,吱一声。

引用 gigizhang 于 11-06-17 17:55 发表的回复
前段时间满世界的找Mini电子版说明书,找了很久没找到。去了趟4S店,让客服给拷了个,是PDF version,心想是不是也有人需要但找不到心急的。吱一声,我看到会给大家发的。
请给我发一份谢谢你! 113832154@qq.com

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-01-24 09:19    IP属地:未知

引用 gigizhang 于 2011-06-17 17:55 发表的回复
前段时间满世界的找Mini电子版说明书,找了很久没找到。去了趟4S店,让客服给拷了个,是PDF version,心想是不是也有人需要但找不到心急的。吱一声,我看到会给大家发的。
麻烦给我发一份,谢谢284614772@qq.com

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-02-20 23:01    IP属地:上海

eweew@163.com,谢谢。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

引用 gigizhang 于 2011-06-17 17:55 发表的回复
afigo2002@163.com    谢谢

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

58246@qq.com  谢谢啊

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

现在“吱”还有吗?
xisimo@163.com

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

afigo2002@163.com  谢谢

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-16 02:27    IP属地:广东

296267688@qq.com谢谢分享

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-04-21 01:52    IP属地:四川

麻烦发一份给我吧!谢谢355841282@qq.com

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

11468440@qq.com 谢谢你!

Cars  Culture  Lifestyle: If it's proper, it's on Attitude2Life.com

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...